Проститься с Жанной Фриске пришли уже три тысячи человек

Шоу-бизнес
1880
За три с половиной часа проститься с Жанной Фриске успели уже три тысячи человек.
жанна фриске, прощание, похороны

Прощание с певицей Жанной Фриске, которая скончалась на 41-м году жизни, проходит в московском концертном зале "Крокус Сити Холл" — за три с половиной часа его посетили три тысячи человек, сообщил продюсер артистки Андрей Шлыков.

"Уже простились три тысячи человек", — сказал Шлыков.

Проститься с Жанной Фриске пришли певицы Ольга Орлова, Анна Семенович, Диана Гурцкая, Ксения Новикова, певцы Дмитрий Маликов, Игорь Николаев, Сергей Лазарев, Митя Фомин, дрессировщик Эдгард Запашный, актер Егор Бероев, хоккеист Александр Овечкин и многие другие.

Прощание продлится до 20.00. Похороны состоятся в четверг на Николо-Архангельском кладбище.

Напомним, как ранее сообщалось, на 41-м году жизни скончалась известная российская певица Жанна Фриске. Информация о смерти исполнительницы, у которой в начале прошлого года был обнаружен рак, появилась в СМИ во вторник ночью.

"Жанна умерла, это правда, - сказал он. - Это произошло 15 июня в десять часов вечера", - сказал отец Жанны Фриске Владимир Борисович.

О месте и времени прощания пока не сообщается. О том, что у Фриске опухоль мозга (глиобластома), широкой общественности стало известно в январе 2014 года, после официального заявления ее гражданского супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева. Первый канал совместно с Русфондом организовал сбор средств для актрисы. Собрать удалось около 68 миллионов рублей — больше, чем требовалось на оплату ее лечения. Часть средств Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Певица, в частности, проходила курс лечения в Нью-Йорке.

По материалам РИА Новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+