Бывший возлюбленный Фриске, Александр Овечкин, слезно попрощался с Жанной

Шоу-бизнес
6974
На прощании с Жанной Фриске, хоккеист Александр Овечкин не смог сдержать слез.
жанна фриске, александр овечкин, похороны

Как уверяет пресса, Александра и Жанну связывали романтическими отношениями. Их роман прогремел в СМИ девять лет назад, после чего звезды пошли разными дорогами.

Овечкин недолго молча постоял у гроба, прощаясь с одной из самых ярких бывших возлюбленных. Было видно, что Александр тяжело переживает смерть Жанны. Хоккеист был весь в черном и ни разу не снял солнцезащитные очки.

После этого хоккеист подошел к родителям Жанны, обнял их. Особенно трогательно выглядела сцена, когда Овечкин успокаивал разрыдавшуюся сестру Фриске Наталью. Хоккеист также не смог сдержать слез. После короткого прощания, оставив букет алых роз, Овечкин покинул "Крокус Сити Холл".

О романе между Овечкиным и Фриске пошли слухи сразу после съемок реалити-шоу "Большие гонки" на Лазурном Берегу во Франции в 2006 году. Роман был недолгим, но звезды остались в хороших отношениях и часто пересекались на светских тусовках. Сразу после известия о смерти Жанны хоккеист выразил соболезнования в своем Instagram: "Ты навсегда останешься в наших сердцах… Будем помнить и любить!!! Пусть земля тебе будет пухом…"

Напомним, как ранее сообщалось, на 41-м году жизни скончалась известная российская певица Жанна Фриске. Информация о смерти исполнительницы, у которой в начале прошлого года был обнаружен рак, появилась в СМИ во вторник ночью.

"Жанна умерла, это правда, - сказал он. - Это произошло 15 июня в десять часов вечера", - сказал отец Жанны Фриске Владимир Борисович.

О месте и времени прощания пока не сообщается. О том, что у Фриске опухоль мозга (глиобластома), широкой общественности стало известно в январе 2014 года, после официального заявления ее гражданского супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева. Первый канал совместно с Русфондом организовал сбор средств для актрисы. Собрать удалось около 68 миллионов рублей — больше, чем требовалось на оплату ее лечения. Часть средств Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Певица, в частности, проходила курс лечения в Нью-Йорке.

По материалам dni.ru.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+