Через день после смерти Пола Уокера разграбили его коллекцию автомобилей

Шоу-бизнес
1196
Буквально через день после трагической гибели актера Пола Уокера неизвестные разворовали его коллекцию автомобилей.
форсаж, пол уокер, кража, автомобили, происшествия

Согласно судебным документам, попавшим в руки сотрудников известного американского издания Hollywood Reporter, некий Ричард Тейлор, который называет себя доверенным лицом Уокера, менее чем через сутки после смерти звезды вывез из его гаража более десятка автомобилей. Расчет Тейлора оказался верен – долгое время родственники актера пребывали в трауре и не думали проверять состояние коллекции спорткаров покойного.

За это время американец, самовольно проникнувший в гараж звезды "Форсажа", не только вывез оттуда дорогостоящие машины, но и успел часть из них продать. Так, семья Уокера не досчиталась нескольких автомобилей BMW M3 разных годов выпуска.

По словам юристов, из гаража Уокера, где находилось более 40 машин, были похищены как минимум семь автомобилей, среди которых Porsche 911 GT3 RS и Ford Mustang 1969 года. Юристы семьи актера собираются через суд заставить Тейлора вернуть им недостающие автомобили или возместить их стоимость.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, знаменитый актер Вин Дизель, звезда серии фильмов "Форсаж", назвал свою новорожденную дочку в честь погибшего напарника по съемкам Пола Уокера.

«Я назвал ее Полин», — сообщил Дизель журналистам.

«Он (Уокер) был в комнате. Я думал именно о нем, когда перерезал пуповину ребенку. Я просто знал, что он был там», — объяснил актер свое решение.

У Вина Дизеля и его подруги Паломы Джименез уже есть сын и дочь.

Напомним, Пол Уокер был партнером Дизеля по «Форсажу», но разбился в автокатастрофе в ноябре 2013 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+