Сергей Лазарев: Я никогда не слышал о Фриске плохого слова от коллег, а это о многом говорит

Шоу-бизнес
2041
​Певец Сергей Лазарев в среду, 17 июня, был одним из многих, кто пришел в "Крокус Сити Холл" проститься с Жанной Фриске.
сергей лазарев, жанна фриске, россия, москва, крокус сити холл

"Мы виделись последний раз в Америке, когда она прилетела туда рожать – за несколько недель, - рассказал Лазарев. - Все было прекрасно, она была счастлива. На тот момент для нее был единственный план – ребенок. И, вдвойне несправедливо и жестоко, что когда она получила от Бога то, чего так ждала, он забрал ее. 

Она для многих является эталоном сильной женщины, которая боролась два года. Она очень стойко переносила болезнь, ни на секунду не сдавались. Именно поэтому многие верили, что Жанна выздоравливает. 

Для меня она была эталоном женщины – сильной, талантливой, сексапильной. Я никогда не слышал о ней плохого слова от наших коллег, а это о многом говорит", - заявил Лазарев.

Как ранее сообщалось, Жанна Фриске скончалась на 41-м году жизни. Информация о смерти исполнительницы, у которой в начале прошлого года был обнаружен рак, появилась в СМИ во вторник ночью.

"Жанна умерла, это правда, - сказал он. - Это произошло 15 июня в десять часов вечера", - сказал отец Жанны Фриске Владимир Борисович.

В среду, 17 июня, в концертном зале "Крокус Сити Холл" прошла церемония прощания с певицей Жанной Фриске.

Напомним, Фриске скончалась вечером 15 июня в возрасте 40 лет.

На церемонии прощания присутствовали много друзей, коллег и поклонников певицы. Однако среди присутствующих не было Аллы Пугачевой.

По данным "Московского Комсомольца", Алла Борисовна сейчас находится на отдыхе с детьми в Израиле.

Позже соседи Жанны Фриске рассказали, что ее супруг Дмитрий Шепелев не был частым гостем в их загородном доме.

Соседей, с которыми были дружны Фриске — немного. Да и домов в этом укромном «овраге» — раз два и обчелся.

Почему же в такой глуши предпочли жить родители знаменитой певицы?

По словам знакомых Жанны, ее отец в шутку объяснял выбор места: «Уютно здесь, тихо, людей нет совсем. Зато все, что нужно человеку — в двух шагах. И продуктовые магазинчики, пусть и небольшие, рыночек. Удобно».

Этот участок земли родители певицы приобрели больше 15 лет назад. Тогда решили перебраться из городской квартиры на природу. Со временем выстроили трехэтажный кирпичный дом, баню, бассейн и гараж для гостей, которых когда-то в их доме было много.

- В родительскую прежнюю квартиру заехала младшая сестра Жанны, Наташа. Саму Жанну мы здесь видели редко, а Наташа постоянно сюда с друзьями, мужем приезжала, - делятся соседи Фриске. - Владимир Борисович, папа Жанны, любил рассказывать про свою знаменитую дочь. Видно было, что он ею гордился. Ведь он в прошлом сам музыкант. Голос у него отличный. Но его певческая карьера не задалась. Он ушел в бизнес. И теперь пел только на праздниках. Здесь мы частенько собирались вместе, жарили шашлыки. Вот тогда Борисыч брал микрофон и вспоминал прошлое. А еще он часто повторял: «То, что мне не удалось реализовать, получилось у доченьки. Она мое продолжение». Он буквально боготворил дочь.

Из второй дочери Натальи, Владимир Борисович тоже мечтал сделать певицу. Думал, младшая пойдет по стопам старшей.

- Не пошла, к сожалению, - говорит соседка Фриске. - Наташа попробовала себя в «Блестящих», но не получилось. На этом ее певческая карьера и завершилась. А тут и на Жанну болезнь обрушилась...

Мать Жанны, Ольга, нам часто жаловалась: «Лучше бы мои девочки тихонечко вышли замуж, нарожали детей, зачем им эта популярность? Вся жизнь под откос».

По словам соседей, союз Жанны с Дмитрием Шепелевым родители певицы восприняли непросто. Сложилось мнение, что Жанна слишком много работает, Дмитрий же якобы зарабатывает меньше и использует известность Фриске.

«Отец Жанны пытался отговорить дочь от скорого решения связать с жизнь с Димой, приводил много доводов «против», - считают соседи. - Жанна только рукой махала и улыбалась: «Вы на него наговариваете»».

По словам соседей, здесь, в загородном доме, Дмитрий Шепелев тоже не был частым гостем — иногда приезжал.

Шепелев так официально и не женился на Жанне Фриске после рождения сына Платона. «Что отношения с семьей Жанны у Дмитрия не сложились — очевидно», - считают жители поселка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+