Жириновский о Пономареве: Он просто изменник, трус, авантюрист, перебежчик и мошенник

Россия
1061
"Нынешней власти в Киеве и их хозяевам в Вашингтоне нужны такие провокаторы, диверсанты и шпионы", — прокомментировал слова Ильи Пономарева Жириновский.
жириновский, илья пономарев, крым, украина

Лидер фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский ответил в эфире LifeNews на заявления коллеги по нижней палате парламента России Ильи Пономарева и назвал того русофобом и изменником. Ранее Пономарев обещал в разговоре с пранкерами дать показания на Жириновского и лидера «Справедливой России» Сергея Миронова в украинскую прокуратуру по делу об «аннексии Крыма».

— У нас всегда были противоположные взгляды. Подобными заявлениями он пытается выслужиться перед киевскими властями, но я не понимаю, что он может рассказать такого, чего я и так не говорил. Я публичный политик и всегда открыто выражаю свою точку зрения. Мы приветствовали возвращение Крыма. Но я жду в состав России всю Украину и не признаю нынешние границы этого государства. Пономарев же просто изменник, трус, авантюрист, перебежчик и мошенник. Его двоюродный дедушка был секретарем ЦК КПСС, а он вырос русофобом. Что ж, нынешней власти в Киеве и их хозяевам в Вашингтоне нужны такие провокаторы, диверсанты и шпионы, — сказал Жириновский.

Также основатель и лидер ЛДПР отметил, что нынешняя власть в Киеве не имеет права вызывать никого на допросы, потому что она полностью нелегитимная. По словам Жириновского, все нынешние руководители на Украине пришли к власти в результате переворота, как большевики в октябре 1917 года.

— Меня сто раз вызывали на допрос в Киев, но я не собираюсь ни в чем перед ними отчитываться. Я не признаю права нынешнего правительства Украины на власть, потому что они пришли к ней путем подлого переворота, как большевики в октябре 1917 года. Они все бандиты, в том числе и Порошенко. Это я могу вызывать их на допрос, а не наоборот, — сказал Жириновский.

Ранее, Жириновский в ходе своего выступления сообщил:

"Сегодня Россия - единственное самостоятельное государство в мире: именно в этом смысл нашего сегодняшнего праздника", - подчеркнул политик.

"Россия никогда ни на кого не нападала, всегда выступая за мир и демократию. Это очень важный праздник: праздник не локальный, не географический. Это праздник единственного в мире независимого государства", - добавил лидер партии ЛДПР.

По материалам LifeNews.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+