Муж Жанны Фриске: Я не собирался убегать и забирать ребенка у жены

Шоу-бизнес
11324
Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев спустя двое суток после смерти жены дал комментарии.
шепелев, жанна, фриске, платон, бегство

По словам Шепелева, произошло ужасное недоразумение, что в последний день жизни жены его не было рядом.

"О том, что я увезу Платона на море, стало известно еще месяц назад. Были оформлены визы, куплены билеты. Никто не загадывал, что все произойдет именно так. Мы прилетели сюда в воскресенье, а в понедельник Жанны не стало. Я был с этим человеком на протяжении двух лет ее болезни, и быть с ней рядом в этот момент для меня необыкновенно важно, но давайте не будем забывать о ребенке. Произошло ужасное недоразумение, совпадение, я не знаю, как это назвать. Я, наверное, буду жалеть до конца жизни, что так совпало", - рассказал Шепелев.

Также он опроверг информацию о возможном бегстве от Фриске вместе с сыном Платоном.

"Ни о каком бегстве и о том, что я забрал ребенка у Жанны, не может быть и речи", - заявил телеведущий.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Шепелев заявил, что российские врачи не хотели бороться за жизнь Жанны.

"Ситуация заключается в следующем: самый первый раз я имел разговор с врачами в России полтора года назад, зимой. И в первую очередь я должен им сказать спасибо за отзывчивость и за то, что они меня приняли. Это специалисты и медики из клиники имени Бурденко и специалисты на Каширском шоссе — этих врачей очень много, я не буду перечислять каждого из них.

Но самое первое, что сказали мне эти люди: «Произошла трагедия. Все, что мы можем для вас сделать — это организовать уход Жанны». Они не сказали мне о том, как можно ей помочь, какие шансы у нас есть на то, чтобы произошло чудо. Они заговорили со мной о ее кончине. Этот ответ меня не устроил, и мне пришлось искать ответы у врачей за границей. В России мне задавали вопрос: «Как вы хотите, чтобы ушла Жанна — быстро и без мучений или долго и она мучилась?» Я не был готов к этим вопросам и не был готов на них отвечать. Именно поэтому мне пришлось искать помощи для Жанны за границей. И если в России нам говорили: «Смиритесь!», заграницей нам говорили: «Мы попробуем что-нибудь сделать!»

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Super.ru
Российский Диалогв Google+