Муж Жанны Фриске рассказал, о чем будет жалеть до конца жизни

Шоу-бизнес
10787
​Дмитрий Шепелев, гражданский муж покойной Жанны Фриске, признался, что будет до конца жизни жалеть о том, что его не было рядом с супругой во время ее смерти и церемонии прощания 17 июня.
шепелев, фриске, общество, россия, церемония прощания, москва

По его словам, он повез их общего с Жанной сына, Платона, на отдых в Болгарию. Там его и настигла весть о смерти жены. После этого ему нужно было дождаться в Болгарии прилета своего отца — дедушки Платона, который должен остаться с 2-летним мальчиком. Взять билеты на Москву он смог только на вечерний рейс.

"Я, наверное, буду жалеть до конца жизни, что так совпало. Ни о каком бегстве и о том, что я забрал ребенка у Жанны, не может быть и речи", — заявил Шепелев.

Как ранее сообщалось, Жанна Фриске скончалась на 41-м году жизни. Информация о смерти исполнительницы, у которой в начале прошлого года был обнаружен рак, появилась в СМИ во вторник ночью.

"Жанна умерла, это правда, - сказал он. - Это произошло 15 июня в десять часов вечера", - сказал отец Жанны Фриске Владимир Борисович.

В среду, 17 июня, в концертном зале "Крокус Сити Холл" прошла церемония прощания с певицей Жанной Фриске.

Напомним, Фриске скончалась вечером 15 июня в возрасте 40 лет.

На церемонии прощания присутствовали много друзей, коллег и поклонников певицы. Однако среди присутствующих не было Аллы Пугачевой.

По данным "Московского Комсомольца", Алла Борисовна сейчас находится на отдыхе с детьми в Израиле.

Позже выяснилось, что Дмитрий Шепелев лишь сегодня вечером вернется в Москву.

Об этом сообщил отец певицы.

Похороны Жанны пройдут завтра на Николо-Архангельском кладбище. На вопрос о том, придет ли Шепелев на погребение, он ответил, что не знает.

— На кладбище надо быть в 11 — 11.30. В это время собираются все, кто хочет проститься, — рассказал отец Фриске.

Жанну Фриске похоронят в 118-м секторе Восточного Николо-Архангельского кладбища. По словам отца певицы, ей готовят место на семейном участке.

— Там наш семейный участок. Первая там будет Жанна, — добавил Владимир Борисович Фриске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+