Джон Маккейн считает санкции США против России слишком слабыми

Мир
931
Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн считает, что введенные санкции были очень слабыми и никак не повлияли на политику Кремля.
джон маккейн, сша, санкции против россии ,ответные санкции россии, россия, украина ,владимир путин, политика, общество

По его мнению, Вашингтону нужно было уже давно ввести серьезные санкции против РФ.

«Если посмотреть на это глазами Путина, у него все хорошо, он продолжает накапливать войска на границе с Украиной. Я думаю, он будет делать все, что может для продолжения беспорядков на востоке Украины, потому что он не хочет, чтобы Украина добилась успеха», - уверен Маккейн.

Как ранее передавал «Российский Диалог», аналитик американского Fox News Кэтлин Макфарланд дала свой прогноз на предстоящие события в Украине.

По ее мнению, руководство Украины должно начинать налаживать отношения с Москвой, ведь скоро наступят холода.

«Россия понимает, что если Украина будет достаточно дестабилизирована в политическом плане, то Запад – Европейский союз, Германия, Соединенные Штаты – не станут инвестировать в Украину.

Эта страна находится на грани экономического краха. Им нужны займы, им нужно списание долгов, им нужны субсидии. И они ничего этого не получат, если страна останется нестабильной.

Так зачем же российская сторона встретилась с украинскими представителями? Я думаю, что Россия скажет: знаете, впереди долгая, холодная зима. Мы перекроем вам поставки нашего газа. Мы их возобновим, если вы станете немного более сговорчивыми и дружелюбными.

Я думаю, что Москва оставляет это предложение открытым. В конце концов, я не думаю, что Россия станет вторгаться на территорию Украины. И я также считаю, что украинская экономика не сможет выжить, если не будет найден какой-то компромисс с Россией», - отметила Макфарланд.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+