В ДНР могут открыть железнодорожные вокзалы в Горловке и Никитовке

Украина
1264
Тем не менее, ущерб от боевых действий железнодорожной отрасли составил 400 миллионов гривен.
днр, транспорт, вокзалы, ущерб

"На данный момент Горловка находится рядом с линией соприкосновения, там часто идут обстрелы. В наших планах восстановление перегона Никитовка-Артемовск. В случае восстановления этого перегона будет открываться Горловский и Никитовский железнодорожные вокзалы" - заявил журналистам министр транспорта ДНР Семен Кузьменко.

Также он добавил, что ущерб от боевых действий для железной дороги составил 400 миллионов.

"Ущерб от боевых действий для железной дороги в ДНР составил 400 млн гривен - это те работы, которые зафиксированы сейчас. Относительно автомобильного транспорта исследовано пока только 40%" - добавил он.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что cообщение с Украиной в ДНР и ЛНР полностью прекращено, взамен открываются маршруты на Россию.

За время существования Минтранса ДНР открыто 83 новых маршрута на фоне ужесточения транспортной блокады со стороны Украины.

"За время существования Минтранса ДНР появилось 83 новых маршрута, соединяющих ДНР и Россию",- заявил журналистам министр транспорта ДНР Семен Кузьменко.

По его словам также с сегодняшнего дня транспортное сообщение между ДНР, ЛНР и Украиной полностью прекращено.
"По состоянию на утро все сообщение с Украиной закрыто. Это касается также и территории ЛНР, дороги закрыты полностью с нами ведут уже не экономическую, а идеологическую борьбу. Нас пытаются всячески отрезать",- сказал он.
Также он добавил, что дороги закрыты как для рейсовых автобусов, так и для частного транспорта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+