Ходорковский заявил, что рад арестам российских активов в Бельгии

Россия
1302
Михаил Ходорковский заявил, что рад арестам российского имущества в Бельгии.
ходорковский, аресты имущества, бельгия

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский заявил, что рад аресту активов России в Бельгии.

«Ожидаю, что вырученные деньги пойдут на проекты, полезные российскому обществу», — написал он в своем твиттере.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский уверен, что обыски в офисе "Открытой России" связаны со съемками фильма о Рамзане Кадырове и его месте в системе власти РФ.

"Не удивляет сам факт обыска в помещениях "Открытой России" — то, что наша власть паникует по любому поводу, известно давно. Удивляет ее отношение к своей репутации: обыск идет в то время, когда Путин говорит о "полезности участия оппозиции в выборах".

Но еще печальнее диссонанс между поводом и реальными причинами произошедшего: повод — бредовое утверждение об изготовлении плакатов к мероприятию оппозиции 19 апреля, в котором мы вообще не участвуем. Реальная причина — съемки фильма про место Кадырова в нынешней системе власти. Возникает очевидный вопрос: кто сейчас на самом деле власть в России?", - цитирует Ходорковского Dialog.ua.

Сотрудник "Открытой России" Ренат Давлетгильдеев написал на своей странице в Facebook, что подполковник 3-го отдела ГУПЭ МВД Дмитрий Рева не разрешил находящимся в офисе смотреть прямую линию президента России Владимира Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+