Экс-глава Луганской таможни перешел на сторону ЛНР из-за несогласия с политикой Украины

Украина
778
Олег Черноусов уволился со службы и перешел на сторону ополчения.
лнр, луганская область, таможня

Бывший исполняющий обязанности начальника Луганской таможни Министерства доходов и сборов Украины Олег Черноусов уволился со службы и перешёл на сторону ополчения ЛНР. Об этом он сам рассказал журналистам.

«Причиной моего решения послужило фактическое несогласие с политикой Украины. Это государство отрицает историю, гражданскую войну, ведёт геноцид людей, живущих на этих территориях. Я не буду участвовать в политике этого государства», — приводит его слова РИА Новости.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что глава ЛНР Игорь Плотницкий прочитал в Костромском государственном университете имени Н.А. Некрасова лекцию о "современном фашистском государстве нового типа в Украине".

"У историков хочу спросить или у филологов, даже не знаю, у кого больше, почему именно "Евромайдан". Отчего, собственно, такое название? От территории? Или может быть от нации, которая сейчас в большинстве возглавляет бывшую нашу Украину? Я ничего не имею против: Вальцман, Гройсман и много других. Я ничего не имею против евреев, как нации, как избранного народа. Об этом мы будем говорить отдельно, если будет такая возможность. Но вопрос в том, что называя "Евромайданом", закладываем суть, что во главе сейчас стоят представители той нации, которая больше всего пострадала от нацизма", — заявил Игорь Плотницкий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+