Фото Филиппа Киркорова на похоронах Жанны Фриске

Шоу-бизнес
17835
Филипп Киркоров не смог приехать на церемонию прощания с Жанной Фриске, но присутствовал на самих похоронах.
филипп киркоров, похороны, фото, жанна фриске

В четверг, 18 июня, на Николо-Архангельском кладбище проходят похороны Жанны Фриске. 

Свои соболезнования родным Фриске направили как многие знаменитости, так и обычные люди, которых не оставила равнодушными смерть артистки. 

Слова скорби высказали Иосиф Кобзон, Иосиф Пригожин, Макс Фадеев, Валерия, Олег Газманов, Виктория Боня, Ксения Собчак и многие другие.

Попрощаться с певицей приехал и ее хороший друг Филипп Киркоров.

Напомним, Филипп Киркоров заблаговременно предупредил в Instagram, что не сможет приехать, и обратился к умершей подруге.

"Сегодня вся Москва, вся страна прощается с нашей любимой Жанной... Увы, наша профессия и постоянная жизнь на колесах и в этот раз не дала мне возможности и шанса проститься с тобой, дорогая моя, несравненная Жанна, но я уверен, что ты, как никто другой, меня поймешь и простишь... Вечная тебе память, Звезда..." – скорбит певец.

Также, на сайте "Российский Диалог" вы можете посмотреть трансляцию траурного мероприятия.

Популярная российская певица, актриса и телеведущая скончалась 15 июня после тяжелой болезни. 8 июля Жанне исполнился бы 41 год.

Около двух лет певица боролась с неоперабельной опухолью мозга.

Свои соболезнования родным Фриске направили как многие знаменитости, так и обычные люди, которых не оставила равнодушными смерть артистки. Слова скорби высказали Иосиф Кобзон, Иосиф Пригожин, Макс Фадеев, Валерия, Олег Газманов, Виктория Боня, Ксения Собчак и многие другие.

По материалам МК.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+