В Тбилиси на заправке найден очередной пингвин

Мир
914
Животное оказалось безобидным.
пингвин, тбилиси, зоопарк

Работники автозаправочной станции в Тбилиси обнаружили сбежавшего из зоопарка пингвина. Об этом сообщает грузинский телеканал «Рустави 2».

Сотрудники АЗС заявили, что пингвин оказался безобидным, и уже вернули животное в зоопарк.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что задержание директора тбилисского зоопарка, из которого во время наводнения сбежали звери, не планируется.

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что задержание директора Тбилисского зоопарка Зураба Гуриелидзе, который в четверг вызван на допрос в прокуратуру, не планируется.

Ранее прокуратура возбудила дело по статье "служебная халатность" после того, в среду как тигр, сбежавший из Тбилисского зоопарка в результате разрушительного наводнения в ночь на 14 июня, загрыз человека в центре Тбилиси.

В понедельник Гарибашвили заявлял, что хищников, разбежавшихся из зоопарка, на улицах уже нет Тбилиси. Гуриелидзе винит себя в гибели человека, так как представители власти сделали сообщение об отсутствии хищников в городе, основываясь на предоставленной им информации.

"Я хочу ответить на спекуляции по поводу того, что власти планируют задержание Зуры (Гуриелидзе). Это абсурд, и такие разговоры являются прямой провокацией и попыткой ввести в заблуждение нашу молодежь. Для нас было тяжело то, что произошло сегодня, и в последние дни, и одним из пострадавших был Зура, по которому прошелся этот кризис. Если кто и будет защитником Зуры, одним из первых буду я. Он является достойным профессионалом и больше всего, наверно пережил — уничтожение зоопарка, уничтожение зверей", — цитирует Гарибашвили агентство Sputnik в четверг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Gazeta.ru
Российский Диалогв Google+