СМИ: Принц Гарри и Крессида Бонас тайно обручились

Мир
2481
Гарри сперва расстался, а затем снова сошелся с девушкой, и сделал ей предложение.
принц гарри, Крессида Бонас, свадьба, помолвка, фото

Британский принц Гарри тайно помолвлен со своей девушкой Крессидой Бонас, передает OK! Magazine.

Сообщается, что 30-летний Гарри сперва расстался, а затем снова сошелся с девушкой, и сделал ей предложение. Об этом журналу сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Отец принца Чарльз и его жена Камилла «обожают» девушку, однако у королевы Елизаветы II есть претензии к тому, что Крессида Бонас хочет стать актрисой – по мнению монаршей особы, это будет мешать ее обязанностям как члена королевской семьи.

Тем не менее королева дала благословение на помолвку. «Она хочет, чтобы Гарри остепенился и завел семью», — заявил источник.

Напомним, роман принца Гарри с Крессидой Бонас начался весной 2012 года. Пара несколько раз расставалась и сходилась вновь. В апреле 2014 года официально объявили об их разрыве, однако с тех пор в прессе то и дело появляются сообщения о том, что Гарри и Крессида снова вместе.

Принцу Генри Чарльзу Альберту Дэвиду Маунтенбеттен-Виндзору 31 год, он младший сын наследника британского престола принца Уэльского Чарльза и его первой умершей жены принцессы Дианы. С раннего детства известен под семейным именем Гарри, которое используется даже в официальных источниках. Сейчас он пятый в очереди на британский трон (после принца Чарльза, своего старшего брата принца Уильяма, его первенца Джорджа Александра и, наконец, дочери Уильяма и Кейт Шарлотты).

Принц Гарри окончил Итон, прошёл курс тренировок в Королевской военной академии, затем служил на юге Афганистана и регулярно принимал участие в боевых операциях.

Крессиде Бонас 26 лет, она родилась в аристократическом семействе. Крессида закончила Королевскую балетную школу, университет Лидса и консерваторию The Laban Conservatoire Of Music And Dance. Сейчас она занимается развитием своей актёрской и модельной карьеры. Крессиду с Гарри познакомила принцесса Евгения на одном из светских мероприятий в 2012 году. В таблоидах Крессиду иногда называют прозвищем "АнтиКейт" – за её радикальные отличия от выдержанной и строго воспитанной Кейт Миддлтон.

Ранее сообщалось, что Принц Гарри рад своему статусу холостяка, пошутив, что он не Бриджит Джонс.

В интервью изданию он подчеркнул, что «очень счастлив по поводу того, что у него нет девушки».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+