Шарлиз Терон разорвала помолвку с Шоном Пенном

Шоу-бизнес
1536
Голливудские СМИ сообщают досадную новость о том, что актерская пара – Шарлиз Терон и Шон Пенн приняли решение закончить свои отношения, расторгнув помолвку.
шон пенн, шарлиз терон, фото, свадьба, расстование, помолвка

Знаменитый голливудский актер Шон Пенн и не менее известная актриса Шарлиз Терон расстались после полутора лет совместной жизни. Об этом сообщили калифорнийские СМИ.

"Все ожидали в конце нынешнего лета свадьбы блестящей голливудской пары, однако события приняли иной поворот, и они расстались", - отметила радиостанция KPCC.

Журнал US Weekly передает, что инициатором прекращения отношений стала 39-летняя Шарлиз Терон, заявив, что покидает 54-летнего Пенна.

Пока не ясны мотивы поступка Терон, ведь еще несколько недель назад пара блистала на Каннском кинофестивале.

В декабре 2013 года светские хроникёры впервые узнали о романе Шарлиз Терон и Шона Пенна — звёзды безмятежно отдыхали на гавайском пляже, наслаждаясь обществом друг друга. Новость мгновенно облетела свет, но знаменитости ещё некоторое время хранили молчание и старались отвлечь внимание журналистов с помощью нехитрых средств «маскировки».

В середине января Шон Пенн устроил благотворительный вечер в Беверли-Хиллз в помощь жителям Гаити, где пара официально появилась вместе.

39-летняя Шарлиз Терон и 54-летний Шон Пенн вели себя как влюблённые подростки: не сводили глаз друг с друга, шутили и обнимались, окончательно развеяв сомнения тех, кто не верил в их отношения.

Многие недоумевали, как изящная красавица и добрая душа Шарлиз могла польститься на Пенна, за которым числилась репутация ловеласа, алкоголика и деспота? На самом деле звёзды давно дружили и не раз объединяли усилия на благотворительной ниве, участвуя в различных акциях то в поддержку сексуальных меньшинств, то в помощь пострадавшим от стихии.

На заре отношений Шон Пенн по просьбе любимой отказался от уникальной коллекции оружия, которую собирал долгие годы. Выручив за неё на аукционе 1,4 миллиона долларов, Пенн направил средства в помощь жителям Гаити — этот поступок стал для Шарлиз лучшим доказательством любви и уважения.

Друзья и поклонники Шарлиз Терон первыми заметили изменения в настроении своей любимицы. Актриса буквально светилась от счастья и перестала прятаться от публики, как делала это в течение нескольких лет перед началом романа с Пенном. На то у неё были свои причины: в 2010 году Терон разорвала отношения с давним возлюбленным актёром Стюартом Таунсендом и больше не хотела слушать сплетни о своей личной жизни.

Все в киноиндустрии не понаслышке знают о взрывном характере Шона Пенна, актёр не раз срывал съёмки и попадал за решётку за оскорбления и избиение журналистов. Две его бывшие супруги — певица Мадонна и актриса Робин Райт — сбежали от него, устав терпеть побои и унижение.

Четырёхлетний брак с Мадонной закончился в 1989 году грандиозным скандалом. «Честно говоря, я не в восторге от этих четырёх лет. Я их почти не помню, ведь я практически всё это время был в стельку пьян», — говорил впоследствии Пенн. Сама же певица спустя годы после расставания говорила, что Шон Пенн был единственным мужчиной, которого она любила — и единственным, кто был способен её усмирить.

Сын Шарлиз даже называл Шона папой, а тот регулярно забирал малыша из яслей. По словам друзей пары, Шарлиз вовсе не давила на Шона, он добровольно начал процедуру оформления всех необходимых документов для усыновления Джексона. Потому разрыв в отношениях пары выглдит очень странным и обидным.

По материалам АиФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+