Пожар в аэропорту "Толмачево": эвакуированы более 500 человек

Россия
992
На работу аэропорту возгорание не повлияло
новосибирск. россия, пожар, происшествие, мчс

Сегодня, 19 июня, в новосибирском международном аэропорту "Толмачево" вспыхнул пожар. В настоящее время он локализован. Об этом сообщает ГУМЧС по региону.

"В 06.48 (мск) поступило сообщение о том, что в городе Обь в аэропорту "Толмачево" произошло возгорание утеплителя фасада здания терминала "А", между вторым и третьим входом. В результате возгорания был поврежден утеплитель вентилируемого фасада здания на незначительной площади", — говорится в сообщении.

Из терминального комплекса было эвакуировано около 500 человек. В 06.52 (мск) пожар локализован. В 07.00 (мск) было ликвидировано открытое горение. В тушении участвовали семь единиц техники и 26 человек личного состава.

"На работу аэропорта пожар не повлиял, задержки рейсов нет", — отметили в ГУМЧС.

Напомним, ранее сообщалось, в поликлинике в Москве произошел пожар, 500 человек эвакуированы. Пожар начался из-за электрического замыкания. Представители столичного главного управления МЧС сообщили о том, что в кабинете медицинского учреждения произошло короткое замыкание. Чрезвычайная ситуация произошла в поликлинике, которая находится на Дубравной улице на северо-западе Москвы. Один из работников МЧС отметил, что там произошло именно замыкание в электросети. ЧП случилось в половине десятого утра. Ликвидацией огня занимались сами работники медучреждения. Подразделения спасательной службы не работали.

Для того, чтобы избежать различных последствий, были срочно эвакуированы все посетители и медработники из лечебного здания. К счастью, никто в итоге не пострадал, все закончилось достаточно благополучно. Последствия уже устранены на месте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+