В Донецке в результате вчерашнего обстрела города погибла женщина, - мэрия

Новости 18+
940
​Вечером, 18 июня, массированному обстрелу ВСУ подвергся Киевский район Донецка.
украина, днр, донбасс, донецкая республика, общество, ситуация в городе, мэрия

Об этом сообщает мэрия Донецка.

"Зафиксированы попадания снарядов на Партизанском проспекте (1 дом и админздание рынка «Путиловский»), на улицах Сакко и Ванцетти (8 домов), Неделина (1 дом), Шафранная (1 дом). Повреждены остекления на улице Бориса Горбатова (2 дома). По имеющимся данным погибла женщина", - говорится в сообщении.

Отметим, как ранее сообщалось, что замкомандующего корпусом армии ДНР Эдуард Басурин заявил, что 16 июня по химзаводу Донецка были выпущены две ракеты "Смерч".

"По уточнённым данным взрыв в Донецке 16 июня на химическом заводе в Куйбышевском районе был вызван в результате попадания двух детонирующих ракет "Смерч". Об этом свидетельствуют остатки снарядов и изучение воронок. Были найдены детали от этой ракеты, по которым был определен диаметр. Напомню, что завод химизделий трижды подвергался обстрелам", - цитирует Басурина корреспондент "Российского Диалога".

Он также добавил,что перемещение техники с украинской стороны продолжает фиксироваться.

"Перемещение техники со стороны украинских силовиков продолжается. Из Красноармейска в восточном направлении фиксируется перемещение двух единиц "Град", в направлении Авдеевки - 5 единиц Д-30. В Волновахе зафиксировано нахождение 3 единиц РСЗО "Град" и 6 САУ. В районе мироновского водохранилища зафиксированы 12 единиц огневых позиций гаубичной артиллерии", - заявил Басурин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+