Около 2 тыс детей из ДНР и ЛНР будут отправлены в июне на отдых в Россию

Россия
917
Детей из ДНР и ЛНР отправят на отдых в Крым, на Черноморское побережье Краснодарского края, а также в лагеря отдыха Ростовской области.
днр, лнр, дети, отдых, россия

Порядка 2 тыс. детей из Донецкой и Луганской народных республик прибудут в Ростовскую область до конца июня. Некоторые из них останутся отдыхать в регионе, остальные будут перенаправлены в другие субъекты страны. Об этом сообщил департамент по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области.

«Две тысячи ребятишек из городов Донецкой и Луганской народных республик, ежедневно подвергаемых обстрелу украинской армии, направятся на отдых в Крым, на Черноморское побережье Краснодарского края, а также в лагеря отдыха Ростовской области», — приводит RT сообщение департамента.

Напомним, в администрации Главы ДНР заявили о скорой отправки детей из зоны военных действий на отдых в Россию.

"В ближайшее время первая партия детей готовится к отправке на отдых в Ставропольский край, Крым и Ростовскую область. По количеству детей - порядка 7500 человек", - передает корреспондент "Российского Диалога" слова Максима Лещенко.

"Это дети, которые входят в состав определенных социальных групп - дети из многодетных семей, дети погибших ополченцев, дети сироты. Время отдыха - 21 день", - заявил журналистам руководитель Администрации Главы ДНР Максим Лещенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+