Олег Ляшко намерен продать свой джип для помощи украинской армии

1237
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что намерен продать свой внедорожник Range Rover Vogue в помощь украинской армии.
Олег Ляшко намерен продать свой джип для помощи украинской армии
Олег Ляшко намерен продать свой джип для помощи украинской армии

"Решил продать свой Range Rover Vogue 2008 года выпуска. Все полученные средства — на лечение и реабилитацию наших воинов и средства защиты для тех, кто в бою. Форма продажи — аукцион. Кто имеет возможность и желание, пишите в комментариях к этому посту сумму, которую готовы заплатить", — написал народный депутат на свое странице в Facebook.

Как ранее передавал «Российский Диалог», 20 августа, в Ворошиловском районе в результате артобстрела были разрушены кровля и стены в Донецком областном краеведческом музее.

Из-за попадания снарядов разрушен жилой дом №21 по ул. Латвийской, повреждена кровля жилого дома №12 и полностью уничтожены кровля и гараж дома №14 по улице Черемховская в Куйбышевском районе, сообщает пресс-служба Донецкой мэрии.

По уточненным данным ГСЧС Украины в Донецкой области 20 августа в результате артобстрела Киевского района, который произошел в 17:40, по улице Челюскинцев в пятиэтажном доме №204 снарядом пробита стена и повреждено остекление, в лицее "Эрудит", расположенном по адресу Челюскинцев 189Л, пострадали окна, кроме того повреждены частные жилые дома с 63 по 81, 83А, с 84 по 96 по улице Коцюбинского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...