Олег Ляшко намерен продать свой джип для помощи украинской армии

Украина
921
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что намерен продать свой внедорожник Range Rover Vogue в помощь украинской армии.
олег ляшко, новости украины, ситуцаия в украине, вооруженные силы украины. нацгвардия украины, конфликт на донбассе

"Решил продать свой Range Rover Vogue 2008 года выпуска. Все полученные средства — на лечение и реабилитацию наших воинов и средства защиты для тех, кто в бою. Форма продажи — аукцион. Кто имеет возможность и желание, пишите в комментариях к этому посту сумму, которую готовы заплатить", — написал народный депутат на свое странице в Facebook.

Как ранее передавал «Российский Диалог», 20 августа, в Ворошиловском районе в результате артобстрела были разрушены кровля и стены в Донецком областном краеведческом музее.

Из-за попадания снарядов разрушен жилой дом №21 по ул. Латвийской, повреждена кровля жилого дома №12 и полностью уничтожены кровля и гараж дома №14 по улице Черемховская в Куйбышевском районе, сообщает пресс-служба Донецкой мэрии.

По уточненным данным ГСЧС Украины в Донецкой области 20 августа в результате артобстрела Киевского района, который произошел в 17:40, по улице Челюскинцев в пятиэтажном доме №204 снарядом пробита стена и повреждено остекление, в лицее "Эрудит", расположенном по адресу Челюскинцев 189Л, пострадали окна, кроме того повреждены частные жилые дома с 63 по 81, 83А, с 84 по 96 по улице Коцюбинского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+