Семья Жанны Фриске рассказала всю правду о ее болезни и ее последней воле

Шоу-бизнес
24512
​Сестра, отец и лучшая подруга Жанны Фриске дали большое интервью, в котором рассказали о жизни "до" и "после" страшного диагноза, поставленного певице.
Владимир Фриске, жанна фриске, ольга орлова, похороны, болезнь, россия

Интервью выйдет в эфире передачи "Новые русские сенсации" на канале НТВ в субботу, 20 июня, в 20:00.

Два года ее спасали лучшие врачи мира, за нее молилась вся страна и те, кому Жанна доверяла больше всех на этом свете: папуля, как его любила называть Жанна, сестра Наташа и лучшая подруга Ольга Орлова.

Владимир Фриске: «По идее она должна была умереть в первый месяц».

Наталья Фриске: «Я ее уговаривала: у тебя есть маленький ребенок, тебе надо жить ради него. А чтобы жить, надо выпить эти таблетки».

Владимир Фриске: «Она за это время ни разу не заплакала. Хотя я все, что можно выплакать, уже выплакал».

О том, как Жанна боролась со смертельной болезнью, о ее последних днях и последней воле рассказали близкие Фриске.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, интернет-общественность все настойчивей предлагает наградить покойную Жанну Фриске.

Ранее с аналогичной инициативой выступил Иосиф Кобзон.

В то же время российский композитор и исполнитель Дмитрий Маликов предложил установить на доме Фриске мемориальную доску. Он добавил, что это должен быть полноценный барельеф.

Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года на 41-м году жизни от неоперабельной опухоли мозга. Певицу похоронили 18 июня на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье. Страшный диагноз певице поставили два года назад. После длительного курса лечения за границей Фриске вернулась в Россию. В последнее время она жила в загородном доме под Москвой вместе с гражданским мужем и двухлетним сыном Платоном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Российский Диалогв Google+