France 24: любовница Олланда впервые появилась на официальной встрече

Мир
2773
​В четверг французская актриса Жюли Гайе впервые появилась на официальном мероприятии, в котором принял участие президент Франсуа Олланд, тем самым подпитывая слухи о том, что она постепенно примеряет на себя роль новой первой леди страны.
франсуа олланд, новости франции, политика

С тех пор, как в январе 2014 года слухи о ее романе с президентом Франции привели к резкому распаду отношений Олланда с его давней возлюбленной Валери Триервейлер, 43-летняя Гайе ведет себя сдержанно.

В четверг она приняла участие в церемонии в Мон-Валерьен, что на западной окраине Парижа, где отмечалось 75-летие исторического радиосообщения генерала Шарля де Голля из Лондона, в котором он призывал французских граждан противостоять немецкой оккупации.

Прибыв незадолго до президента Франции, Гайе заметили везущей коляску своего деда Алена Гайе, одетого как герой французского Сопротивления.

Затем она незаметно отстала от всей церемонии, в то время как Олланд пожимал руки бывшим бойцам Сопротивления.

Сторона президента настаивал, что тот факт, что Гайе присутствовала на мероприятии, было совпадением. «С нашей стороны никакой стратегии не проводилось», сообщил советник Олланда, говоря, что актриса приняла участие в церемонии в качестве внучки человека, одетого как участник Сопротивления.

«В свет»

Об удивительном появлении стало известно, когда на обложку журнала Paris Match был вынесен заголовок «Жюли Гайе выходит в свет». Статья докладывала о мероприятии, проведенном в четверг, и что актриса «понемногу вживается в новую роль» официального партнера Олланда.

В апреле журнал Voici опубликовал снимки, где эта парочка запечатлена в La Lanterne, резиденции президента в Версале под Парижем, вместе с несколькими старыми друзьями Олланда.

В том же журнале в ноябре были опубликованы уютные фотографии пары в президентской резиденции на Елисейских полях, что повлекло переназначение пяти сотрудников, обвиненных в нарушении безопасности.

Ввиду кричащих таблоидов Олланд никак не подтвердил и не опроверг свои отношения с Гайе, говоря лишь, что он имеет право на уважение к неприкосновенности частной жизни.

Фотографии папарацци, сделанные в январе 2014 года, где изображено, как Олланд в мотошлеме посещает Гайе в ее парижской квартире, вызвали бурю в международных СМИ.

Журналист опубликовал всеобъемлющий бестселлер, где изложены мемуары их дальнейшего расставания, изображая президента как бессердечного эгоиста.

У президента четверо детей от бывшей (гражданской) жены Сеголен Руаяль, которая ныне занимает пост министра экологии.

По материалам france 24.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+