Украинские военные не намерены менять тактику накануне Дня независимости

1276
Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что украинская армия не будет менять тактику в Донбассе накануне Дня независимости, который отмечается страной 24 августа.
Украинские военные не намерены менять тактику накануне Дня независимости
Украинские военные не намерены менять тактику накануне Дня независимости

«Я никогда не акцентировал внимание на каких-то стратегиях той борьбы, которая ведется в Донецке и Луганске. В любом случае, никто не будет делать под праздник какие-то поспешные действия. Все делается по утвержденному президентом плану, тому плану, который выполняется», - цитирует Гелетея Радио Свобода.

Как ранее передавал «Российский Диалог», 20 августа, в Ворошиловском районе в результате артобстрела были разрушены кровля и стены в Донецком областном краеведческом музее.

Из-за попадания снарядов разрушен жилой дом №21 по ул. Латвийской, повреждена кровля жилого дома №12 и полностью уничтожены кровля и гараж дома №14 по улице Черемховская в Куйбышевском районе, сообщает пресс-служба Донецкой мэрии.

По уточненным данным ГСЧС Украины в Донецкой области 20 августа в результате артобстрела Киевского района, который произошел в 17:40, по улице Челюскинцев в пятиэтажном доме №204 снарядом пробита стена и повреждено остекление, в лицее "Эрудит", расположенном по адресу Челюскинцев 189Л, пострадали окна, кроме того повреждены частные жилые дома с 63 по 81, 83А, с 84 по 96 по улице Коцюбинского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...