Путин назвал премьер-министра Индии своим другом

Россия
516
Владимир Путин также отметил, что Нарендру Моди хороший человек.
путин, индия, премьер-министр

В ходе закрытой встречи президента России с руководителями крупнейших мировых информационных агентств Владимир Путин заявил, что считает премьер-министра Индии Нарендру Моди хорошим человеком и своим другом.

Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на индийское информагентство IANS, Путин и Моди встречались на саммите БРИКС в Бразилии в июле 2014 года, в Нью-Дели в декабре 2014 года и на саммите G20 в Австралии в ноябре 2014 года. Российский лидер одним из первых поздравил Моди с победой его партии на парламентских выборах в Индии.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Владимир Путин не увидел поддержки Греции со стороны ЕС.

Газовый проект РФ в Греции поможет грекам расплатиться с международными кредиторами. Об этом заявил президент России Владимир Путин.

Говоря с главами иностранных информагентств в ходе встречи в Санкт-Петербурге о газовой сделке с Грецией, он отметил, что не видит поддержки Евросоюза для Греции, сообщает РИА Новости. «Если ЕС хочет, чтобы Греция заплатила свои долги, то он должен быть заинтересован в растущей греческой экономике, помогающей расплатиться с долгами», – сказал Путин.

«ЕС должны аплодировать нам. Что плохого в создании новых рабочих мест в Греции?», – отметил глава государства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+