На фестивале "Алые паруса" школьник и школьница получили ножевые ранения

Новости 18+
1322
Пострадавшие были доставлены в детскую городскую больницу Раухфуса в ночь на 21 июня.
больница, петербург, алые паруса

Об этом 21 июня пишет «Фонтанка».

По данным издания, около четырех утра из ресторана на Сенной площади доставили шестнадцатилетнюю школьницу с ножевым ранением брюшной полости. Сейчас она находится в реанимации.

Также в больнице с несколькими ножевыми ранами оказался шестнадцатилетний подросток, пострадавший в драке на улице Восстания.

Сложную операцию в больнице провели трехгодовалому ребенку, которого доставили из Центрального района Петербурга. Как пишет «Фонтанка», молодые родители ушли смотреть на шоу выпускников и оставили ребенка с бабушкой. После того, как женщина заснула, ребенок залез на подоконник, облокотился на москитную сетку и упал с третьего этажа.

Как сообщал "Российский Диалог", предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с шоу "Алые паруса", которые прошло в Санкт-Петербурге.

Вчерашние школьники брели от станций метро к Дворцовой площади. Специально для них движение в центре города было перекрыто. Некоторые из выпускников не пожелали отмечать свой праздник в большом скоплении народа и продавали свои приглашения. Так, у станции метро «Адмиралтейская», молодые люди, ученики одной из петербургских школ, предлагали прохожим свои пригласительные за 1000 рублей за один билет, в наличии у парней было два.

Алые Паруса 2015 фото

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+