В Санкт-Петербурге труп человека 4 часа пролежал у входа ТЦ

Новости 18+
1262
Сегодня, 21 июня, в Санкт-Петербурге городские службы уже четыре часа не могут убрать тело мужчины, скончавшегося возле входа в торговый центр на улице Есенина.
новости россии, санкт петербург, труп

Мужчина, по внешнему виду приезжий из южных республик СНГ, почувствовал себя плохо в районе 11.00 МСК неподалеку от входа в ТЦ «Ярус». После его смерти на место прибыли полиция и скорая помощь, тело закрыли белой простыней, но оставили лежать на месте.

«Труп не могут забрать уже 4 часа, все это время он лежит на солнце! Сейчас на месте нет ни врачей, ни полицейских. Посетители боятся заходить в торговый центр», - сообщила «БалтИнфо» работница центра.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", полицейский автомобиль «УАЗ» перевернулся в результате столкновения с иномаркой в Московском районе Санкт-Петербурга.

Инцидент произошел в воскресенье вечером на Пулковском шоссе.

«Сотрудник полиции, управляя служебным автомобилем «УАЗ», при неустановленных обстоятельствах совершил столкновение с автомобилем Mitsubishi, двигавшимся в попутном направлении. Водитель иномарки скрылся с места происшествия. В результате ДТП никто не пострадал», — рассказали в полиции.

Отмечается, что в момент аварии сотрудники полиции находились при исполнении. «УАЗ» получил серьезные повреждения. В настоящее время обстоятельства ДТП устанавливаются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: БалтИнфо
Российский Диалогв Google+