Маркин удивлен реакцией НАТО на шутку о лунной высадке американцев

Россия
5493
​Официальный представитель СК России Владимир Маркин удивлен серьезной реакцией главы НАСА Чарльза Болдена на иронию.
наса, россия, маркин

"Когда на полушутливое высказывание отвечают самым серьезным образом, то невольно усомнишься либо в присутствии чувства юмора у "американских партнеров", либо в достоверности самого факта высадки на Луну", — прокомментировал Маркин РИА Новости высказывания главы НАСА.

Ранее официальный представитель Следственного комитета с иронией прокомментировал действия США, которые вмешались в ситуацию с ФИФА. Так, Владимир Маркин предложил помочь организовать США международные поиски непонятно куда пропавшей видеозаписи с астронавтами. При этом Маркин подчеркнул, что вовсе не утверждает, что они не летали, а только сняли кино. "Но все эти научные или, может, культурные артефакты — достояние человечества, и их бесследная пропажа — наша общая потеря. А расследование покажет", — сказал Маркин.

Между тем, по информации СМИ, глава НАСА Чарльз Болден на встрече со школьниками Великобритании на полном серьезе прокомментировал иронию Маркина и заявил, что не сомневается в высадке своих соотечественников на Луне в конце 60-х — начале 70-х годов прошлого века. Более того, он пообещал, что еще в течение жизни нынешнего поколения землян состоится пилотируемый полет на Марс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+