Шоумен: Жанна Фриске сознательно выбрала жизнь ребенка, укоротив тем самым свою

Шоу-бизнес
3729
​Телеведущий Сергей Майоров рассказал о том, как ему жилось по соседству с певицей Жанной Фриске.
жанна фриске, сын, смерть, Сергей Майоров

- Несколько лет Жанна Фриске была моей соседкой, снимала дом в нашем расчудесном Красновидово. Скромная, приветливая, едва незаметная...- вспоминает в своем Фейсбуке знаменитый телеведущий Сергей Майоров. 

- Я встречал ее почти каждое утро, когда она гуляла с собакой или бегала по окрестным лесам, полям, косогорам. Мы улыбались друг другу, приветственно махали руками, обменивались новостями и никогда не говорили о шоу-бизнесе. Мы оба прятались за городом от суеты и стрессов. Никакого бизнеса, территория нашей деревни была свободна от "станков". 

Когда коллеги, например Ксения Собчак, в различных тв-шоу и в прессе жестко стебались над Жанной, называя ее "пожилой певицей", и уверяли общественность в том, что Фриске сознательно занижает свой возраст, чтобы не растерять поклонников и не потерять работу, моя мама возмущалась: "Видели бы они эту маленькую славную девочку!" Все красновидовцы видели ее часто: и без макияжа, и в валенках, и в рваных джинсах, и в футболке, и в скромном летнем сарафане, гуляющей в одиночестве вдоль Истры. 

Казалось, что на природе Жанна заряжается энергией, чтобы потом отдавать ее своей публике! Молодая, красивая, стильная и жизнерадостная! И никакого возраста!!! И никаких сплетен о Жанне в нашем Красновидово! Даже "интриги, скандалы, расследования". Глеб Пьяных, тоже сосед, обходил ее дом стороной: на водопое и в часы отдыха звери не жрут себе подобных.

Как-то на церемонии вручения премий журнала GQ "Человек года" Жанна Фриске исполняла "У природы нет плохой погоды". Проходя мимо меня, она отвела микрофон в сторону и тихо сказала: "Поздравляю с победой, соседушка! Отметим ее на утренней прогулке?". А я проспал ))). 

А потом появился Дима Шепелев. И они стали гулять вместе, уже с двумя собаками. О Диме Жанна рассказала мне, когда мы встретились на съемках фильма "Новогодние сваты". Жанна играла себя, я - директора Кучугурского магазина. А потом я видел Дмитрия одного с двумя собаками: Жанна летала то на гастроли, то к врачам....

Она сознательно выбрала жизнь ребенка, укоротив тем самым свою жизнь. Не слушала врачей, потому что любила и хотела стать мамой!

Напомним, на сайте "Российский Диалог" вы можете посмотреть видео телепрограммы "Новые русские сенсации", в которой отец Жанны Фриске рассказал о последней воле дочери.

Два года ее спасали лучшие врачи мира, за нее молилась вся страна и те, кому Жанна доверяла больше всех на этом свете: папуля, как его любила называть Жанна, сестра Наташа и лучшая подруга Ольга Орлова.

Владимир Фриске: «По идее она должна была умереть в первый месяц».

Наталья Фриске: «Я ее уговаривала: у тебя есть маленький ребенок, тебе надо жить ради него. А чтобы жить, надо выпить эти таблетки».

Владимир Фриске: «Она за это время ни разу не заплакала. Хотя я все, что можно выплакать, уже выплакал».

О том, как Жанна боролась со смертельной болезнью, о ее последних днях и последней воле рассказали близкие Фриске.

По материалам КП.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+