Кадыров поймал «царя русских рек» - сома весом 73 кг

Россия
2889
Пойманный главой Чечни сом вышел на полтора метра и весом 70 кг.
кадыров, рыбалка, огромный сом, фото

Глава Чечни Рамзан Кадыров после изнурительного, но продуктивного для республики экономического форума в Санкт-Петербурге решил отправиться на рыбалку, где поймал на удочку огромного сома.

Рыбалка проходила недалеко от Гудермеса, а фотоотчет о ней глава республики разместил в своем «инстаграме». По словам жителей Гудермеса, улов потянул больше чем на 70 килограммов. А размером «царь русских рек» вышел на полтора метра.

Ранее Кадыров сообщил, будет ли претендовать на место Путина.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что по-прежнему является сторонником прямых выборов, когда руководитель республики избирается всенародным голосованием.

"Я всегда говорил, что глав регионов нужно выбирать прямым голосованием. Если мы выбираем депутатов, муниципалитеты, почему к руководству субъектов такое недоверие? В результате получается, что властью в регионах порой наделяют людей, у которых совершенно нет авторитета, которых поддерживает 3-4 процента граждан. И как этот народ может доверять своему руководителю? Если я на выборах набрал бы меньше 90 процентов, я бы никогда не сел в это кресло! Зачем мне протирать брюки, если люди меня не поддерживают. Но вопрос о прямых выборах в Чечне нужно адресовать не мне, а Москве", - подчеркнул Кадыров.

Он также сообщил, что у него нет "федеральных амбиций": он не собирается претендовать на пот президента или министра РФ.

"Не было и не будет. Я не хочу работать ни в правительстве, ни в администрации президента, ни в Госдуме, ни в Совете Федерации. Это не мое. Я хочу здесь закончить мою работу", - подчеркнул Кадыров.

По материалам LifeNews.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+