Сексуальная участница шоу "Холостяк" разделась для Playboy

Новости 18+
3934
Бывшая участника шоу "Холостяк" Рамина снялась для журнала Playboy.
рамина, шоу холостяк, общество, россия, playboy

Ранее девушка не раз говорила, что мечтает о карьере в шоу-бизнесе. Судя по всему, ее мечты начали сбываться.

Рамина не только украсила обложку популярнейшего глянца, но и дала откровенное интервью, в котором рассказала о пикантных съемках.

"Я знала,что сниматься в PLAYBOY задача не из легких. Когда я увидела команду, с которой мне придется работать – очень обрадовалась, ведь они настоящие профессионалы. Именно благодаря им у меня получилось почувствовать образ, перевоплотиться в амазонку. Это первый опыт откровенной съемки для меня, но когда мы приступили к работе, неожиданно для себя я полностью растворилась в атмосфере джунглей и с удовольствием позировала фотографу", - сказала Рамина.

"У меня уже есть опыт сьемок в клипах, рекламных роликах для Украины, Азербайджана, Казахстана, России. Меня манит творческий процесс, актерская игра, я не могу сидеть без действия; Я хочу продолжить свой путь на TV. Надеюсь, скоро удивлю телезрителей своим проектом!" - добавила девушка.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, после финала третьего сезона шоу "Холостяк" канала ТНТ вчерашняя студентка Дарья Канануха стала звездой не только телевидения, но и интернета. Правда, слава о ней пошла, скорее, дурная. Зрители остались недовольны выбором Тимура Батрутдинова и объявили настоящую войну избраннице последнего холостяка Comedy Club. До сегодняшнего дня Дарья хранила молчание и никак не реагировала на негативные комментарии на своих страницах в социальных сетях. В эксклюзивном интервью изданию "Вокруг ТВ" победительница третьего сезона шоу «Холостяк» рассказала, что было после того, как выключились камеры, и как она относится к волне критики в свой адрес.

- После выхода в эфир финала шоу в интернете разразилась настоящая буря, и фанаты «Холостяка» буквально объявили вам войну. Ожидали такой негативной реакции?

- Конечно, мне было неприятно, когда я увидела столько негативных отзывов относительно выбора Тимура в социальных сетях. Поклонники Галины, которые весь проект за нее болели, страшно возмущены таким итогом. Это понятно: Галя очень хорошая, людям она нравится, и выбор Тимура их совсем не устроил. Но для меня самое главное — это мнение моих родных и близких людей, которые меня поддержали. И я прекрасно понимаю, что люди не всегда довольны чьим-то успехом, не всегда готовы искренне порадоваться.

- Как вы реагируете на шквал оскорбительных комментариев в интернете? И что хотели бы сказать тем, кто их пишет в ваш адрес?

- Честно говоря, стараюсь не читать комментарии и обсуждения. В моем блоге в Инстаграме их тысячи. Да, есть люди, которые пишут много негатива, но я стараюсь относиться к этому лояльно и с юмором. Я же не золотая монетка, чтобы всем нравиться.

- Всем интересно знать продолжение истории. Когда выключились камеры, что было дальше?

- А дальше была жизнь. И мы с Тимуром очень хотим хоть что-то оставить себе. Могу только сказать, что у нас все хорошо.

- В каких отношениях вы остались с Галиной Ржаксенской? Общались после съемок?

- С Галей после съемок мы не общались. У меня к ней уважительное отношение. Но просто так сложилось. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: glianec.com.ua
Российский Диалогв Google+