Сестра Фриске рассказала, как Жанна проводила предновогодние вечера

Шоу-бизнес
6789
Жанна Фриске проводила предновогодние вечера за игрой «Монополия», - сообщила сестра певицы Наталья.
жанна фриске, сестра наталья, смерть, новый год, празднование, предновогодние вечера, игра монополия

Популярная певица Жанна Фриске, которая скончалась 15 июня 2015 года после тяжелой болезни, отмечала прошлый 2014 Новый год в Москве, в подмосковном доме вместе со своими родственниками: с родителями, с мужем телеведущим Дмитрием Шепелевым, сыном Платном, с сестрой Натальей и ее супругом.

Днем Жанна гуляла с сыном и мужем неподалеку от своего загородного дома. А вечера, как выяснилось, проводила за игрой «Монополия».

- Приятный вечер, с родными в доме семейки Фриске! - написала в своем блоге в предновогодний вечер 2014 года сестра певицы Наталья, выложив фото с популярной настольной игрой.

К слову, «Монополия» — настольная игра в жанре экономической стратегии для двух и более человек.

В общем, как и во всех семьях, дома у Фриске царила предновогодняя атмосфера: Жанна готовила подарки для своего годовалого сынишки Платона, украшала дом к Новому году, обсуждала праздничное меню с мамой и сестрой.

Напомним, как ранее сообщалось, на 41-м году жизни скончалась известная российская певица Жанна Фриске. Информация о смерти исполнительницы, у которой в начале прошлого года был обнаружен рак, появилась в СМИ во вторник ночью.

"Жанна умерла, это правда, - сказал он. - Это произошло 15 июня в десять часов вечера", - сказал отец Жанны Фриске Владимир Борисович.

О месте и времени прощания пока не сообщается. О том, что у Фриске опухоль мозга (глиобластома), широкой общественности стало известно в январе 2014 года, после официального заявления ее гражданского супруга, телеведущего Дмитрия Шепелева. Первый канал совместно с Русфондом организовал сбор средств для актрисы. Собрать удалось около 68 миллионов рублей — больше, чем требовалось на оплату ее лечения. Часть средств Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Певица, в частности, проходила курс лечения в Нью-Йорке.

По материалам КП.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+