Тиньков назвал Жанну Фриске «посредственной заурядной певицей»

Шоу-бизнес
25419
"Смерть посредственной заурядной певицы и актрисы", - так отреагировал на уход из жизни Жанны Фриске бизнесмен Олег Тиньков.
жанна фриске, смерть, олег тиньков, посредственная заурядная певица, Facebook

Тинькову «очень хочется, чтобы наше общество начало меняться» — так, чтобы три дня во всех СМИ писали о действительно выдающихся людях, но не о посредственных артистах, - намекает он на Жанну Фриске.

Известный бизнесмен Олег Тиньков, известный своими иногда странными высказываниями в сторону звезд и политиков написал довольно оскорбительный пост в Facebook о смерти Жанны Фриске.

Читатели бизнесмена сразу откликнулись на этот пост. Комментарии оказались безусловно разными: одни писали о том, что Тиньков прав, иные утверждали, что предприниматель перегнул палку и оскорбил честь певицы.

Например, Светлана Шкурко написала: «Если мужчина способен обсуждать таким образом проблемы мира и бизнеса — он не мужчина и не бизнесмен».

Многие комментаторы в Фейсбуке согласились с мыслью Тинькова, однако раскритиковали приведённое им сравнение смертей Сегаловича и Фриске.

Напомним, как ранее сообщалось, на 41-м году жизни скончалась известная российская певица Жанна Фриске. Информация о смерти исполнительницы, у которой в начале прошлого года был обнаружен рак, появилась в СМИ во вторник ночью.

"Жанна умерла, это правда, - сказал он. - Это произошло 15 июня в десять часов вечера", - сказал отец Жанны Фриске Владимир Борисович.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+