Запад не хочет идти на сближение с Россией, - Пушков

Россия
942
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что в отношениях России и Запада наступило "негативное равновесие".
госдума рф, пушков, россия, санкции, запад

По его мнению, такое равновесие необходимо нарушать, но западные страны пока не хотят этого делать. Об этом Пушков заявил в эфире канала НТВ.

"Мы достигли некого негативного равновесия в отношениях с Западом. Они продлевают санкции, но не расширяют.

Мы вышли на достаточно высокий уровень напряженности. Опасность в том, что с этого уровня надо спускаться, но пока Запад этого не хочет", — сказал Пушков.

Как сообщает "Российский Диалог" ранее, Запад организовал госпереворот на Украине в феврале прошлого года ради вступления этой страны в НАТО. Так считает председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

"Украину готовят к вступлению в НАТО. Этот государственный переворот Запад делал ради этого", - сказал политик в воскресенье в телепрограмме "Список Норкина".

"Ради чего (его) делали люди на майдане - это другой разговор. Они сейчас несущественны, эти люди, они никому не интересны, Запад вообще ими не интересуется", - констатировал российский парламентарий.

"Но госпереворот на Украине был сделан ради вступления в НАТО", - повторил Пушков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+