В Башкирии 8-летнего малыша сверстники закопали на пляже

Новости 18+
1140
Ребенок погиб от асфиксии.
ребенок, башкирия, пляж, песок

Несчастный случай, произошедшего на озере Новая Плотина. Трагедия разыгралась 21 июня: детишки играли в песке, друг друга закапывали. В выкопанную яму залез 8-летний мальчик, ребята начали закапывать его, и песок попал в дыхательные пути.

Малыш начал задыхаться, дети его откопали, отнесли к воде, пытались промыть рот. Заметившие это отдыхающие на личном авто повезли в больницу, по пути пересадили в карету «скорой», но спасти ребенка не удалось – он скончался в палате реанимации.

«Предположительная причина смерти – асфиксия. По факту смерти ребенка возбудили уголовное дело. Назначена экспертиза для определения причины смерти ребенка. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в пресс-службе следкома РБ.

Как сообщал "Российский Диалог", в турецкой Анталье во время отдыха погиб 6-летний мальчик из Магнитогорска.

Трагедия случилась в отеле Imperial Sunland в поселке Бельдиби, сообщает ТАСС со ссылкой на генерального консула России в Анталье Александра Толстопятенко.

"Сейчас полицейские поселка Бельдиби, на территории которого расположен отель, допрашивают очевидцев произошедшего. Расследовать гибель мальчика будет прокуратура города Кемер, с которой мы находимся в тесном взаимодействии по этому вопросу", — уточнил дипломат.

Отмечается, что ребенка будут перевозить из Кемера в Магнитогорск через Уфу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+