В ночном клубе Казани "мажор" безнаказанно избил официантку на глазах охранников и посетителей

Россия
1633
Несмотря на то, что охранники заведения были в метре от произошедшей сцены насилия, никто не вступился за достоинство девушки.
казань, смурф, россия

В Казани жители города устроили настоящую охоту в социальных сетях на мужчину по кличке "Смурф", который в прошедшее воскресенье в 5 утра, демонстрируя свою отвагу, ударил девушку в челюсть около ночного клуба The Legend. В Сети появилась также видеозапись происшествия.

"Мужчина Б. Паша сегодня в 5 утра очень сильно ударил девушку по лицу, ездит на черном "Гелентвагене" и "Порш Кайен" черный... После этого сел в белый "БМВ" 520 и скрылся... Люди, кто знает что, помогите найти этого мужчину, такое обращение от этого хама это надо предотвратить, проучить, - говорится в комментарии к записи".

На записи можно заметить, как из ночного клуба выходят двое мужчин, один из которых спускается вниз, а другой, заметив стоящих на крыльце девушек, подходит к ним и пытается обнять одну из них. Девушка в ответ отталкивает руку мужчины, а тот после непродолжительного разговора бьет девушку по лицу.

Один из стоявших неподалеку охранников подходит к девушке и мужчине, но никаких попыток задержать нападавшего не предпринимает. В итоге мужчина садится в BMW и уезжает.

"Со слов очевидца, девушки являются работницами клуба (официанты), закончив смену, они вызвали такси. К ним вышел неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения, в грубой форме обратился к одной из пострадавших и стал трогать ее за руки, требуя поехать с собой. На что девушка отреагировала отказом и убрала руку молодого человека. Реакция гражданина последовала незамедлительно — он ударил девушку правой рукой по левой щеке, нанеся ей травмы. Рядом стояла охрана и несколько мужчин крепкого телосложения, которые никак не отреагировали", - говорится в комментариях к этой же записи, размещенной в другом паблике "ВКонтакте"

О состоянии девушки не сообщается, однако, судя по видеозаписи, она на удар не обратила особого внимания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+