Друзья погибшей харьковской студентки Сейитмедовой: ее изнасиловали трое

Новости 18+
9058
Студентку Алтынай Сейитмедовой из Туркменистана могли изнасиловать трое неизвестных, а затем довести до самоубийства.
харьков, студентка, окно

Как рассказала газете "Сегодня" на условиях анонимности подруга погибшей, в кармане у Алтынай нашли записку с прощальными словами для мамы, а также о том, что с ней произошло накануне. "Я точно знаю, что ее изнасиловали. Их было трое", – вздыхает подруга погибшей.

Другая студентка добавляет, что Алтынай ни за что бы не покончила с собой, так как была очень жизнерадостной и строила планы на будущее. "Она была единственным ребенком в семье и просто не могла оставить маму одну. Она была очень красивой, и очень нравилась многим парням. Они испортили репутацию девушки, а она ушла из жизни", – сквозь слезы говорит подруга детства Алтынай.

Как сообщал "Российский Диалог", в воскресенье, 21 июня, в Харькове студентка одного из ВУЗов покончила с собой, выпрыгнув из окна пятого этажа дома по улице О.Яроша.

Сообщение в дежурную часть Дзержинского РО поступила около 13:00. От полученных повреждений девушка погибла на месте. Врачам, которые прибыли по вызову, осталось только констатировать факт смерти, сообщает пресс-служба МВД Украины в Харьковской области.

На место происшествия выехала следственная оперативная группа во главе с руководством райотдела.

В ходе опроса свидетелей происшествия правоохранители установили личность погибшей. Ею оказалась 21-летняя гражданка другой страны, которая недавно сдала госэкзамены и должна была ехать на Родину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+