Приверженец ИГИЛ "боевой транс" Виктор избивал бывшую девушку и украл у нее одежду

Новости 18+
1581
Транссексуал Виктор (Виктория) со своим партнером хотят попасть на Кавказ, а затем в Сирию и воевать на стороне террористов ИГИЛ.
транссексуалы, виктор виктория, игил

Завербованного ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда. — Прим.ред.) «боевого транса» Виктора Е. в сексуальном плане далеко не всегда привлекали лица одного с ним пола. Как удалось выяснить LifeNews, в прошлом у молодого мужчины были близкие отношения и с девушкой. Бывшая подруга транссексуала Аня рассказала о том, через что ей пришлось пройти за время отношений.

"Да, мы встречались. Виктор был очень странным. Бил меня до синяков. Но заявление в полицию я не писала, так как он меня пугал своим старшим братом. Говорил, что мне будет худо", — признается она.

Кроме того, девушка боялась, что ей просто никто не поверит, потому и молчала. Попытки расстаться по-хорошему ни к чему не приводили — Виктор лишь избивал ее с еще большей силой.

"Помню, как-то раз я пришла в школу с огромным синяком на полглаза. У меня спросили, что случилось, а я не могла сказать, потому что одна учительница очень хорошо общалась с его мамой. И вышло так, что они замяли это", — вспоминает Аня.

По ее словам, сексуальные взгляды Виктора стали меняться еще во время их отношений. В какой-то момент юноша начал жаловаться, что личная жизнь у него не клеится.

"Он говорил, что его девушки не любят, бросают. И что он хочет стать девушкой и встречаться с парнями. Он мне это говорил, а я просто стояла и за голову держалась", — рассказала Анна.

Когда молодые люди все же расстались, мачеха Виктора собрала все вещи Анны и попросила пасынка передать их девушке. Но своих платьев та так и не получила.

"Все вещи, которые он должен был мне передать, сам же и носил. В одном из своих платьев я его даже видела", — добавила девушка.

Напомним, что в поле зрения полиции транссексуал Виктор Е. и его партнер — гей Алексей Т. — попали в тот момент, когда решили уехать на Кавказ и вступить в одно из бандформирований. По информации оперативников, в дальнейшем «боевые трансы» планируют перебраться в Сирию воевать на стороне ИГИЛ. Заработанные за участие в боевых действиях деньги мужчины собираются потратить на операцию по смене пола Виктора. Отметим, что сам мужчина не только считает себя женщиной и принимает гормональные препараты, но и требует, чтобы окружающие называли его Викторией.

Как сообщал "Российский Диалог", новые подразделения полиции заблокируют «интернетные» учетные записи Исламского государства.

Во всей Европе формируется новое полицейское подразделение, задачей которого является отслеживание и блокировка учетных записей (аккаунтов) соцсетей, связанных с Исламским государством (ИГ).

По результатам недавнего американского расследования в Twitter было обнаружено как минимум 46 000 аккаунтов, связанных с данной группировкой. Многие из них занимаются вербовкой новых членов ИГ.

В целях отслеживания аккаунтов полицейская служба ЕС (Европол) в настоящее время займется безымянными соцсетями.

Они стремятся к тому, чтобы новые учетные записи были закрыты в течение двух часов после создания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+