В Мариуполе пропала мобильная связь

Украина
1396
По предварительной информации, в МТС сообщают о единичных обращениях об отключении номеров, а в "Киевстаре" уточнили, что перебои в работе оператора связаны с повреждением магистрального волоконно-оптического кабеля в районе Мариуполя.
новости украины, мариуполь, в мариуполе нет связи, пропал мтс, киевстар, 22 июня

Мобильная связь нескольких операторов не работает в понедельник в Мариуполе на юге Донецкой области, сообщает местное издание 0629.com.ua

"Абоненты компаний Киевстар, МТС, частично Life не могут никуда дозвониться — в телефонном аппарате тишина. Об этом свидетельствуют информация от жители разных районов города, которые обратились в 0629. Оператор мобильной связи компании МТС сообщил о том, что к ним поступают звонки о единичных отключениях номеров", — говорится в сообщении интернет-издания.

По состоянию на 15.20 связь Киевстар частично восстановилась, но дозвонится абонентам можно с трудом. 

Вместе с тем, в компании "Киевстар" уточнили, что перебои в работе оператора связаны с повреждением магистрального волоконно-оптического кабеля в районе Мариуполя. На данный момент проводятся восстановительные работы.

Напомним, ранее в Мариуполе произошло ДТП с бойцами "Азова": пять человек попали в больницу.

21 июня около 23:00 в районе автовокзала Мариуполя произошла авария.

По данным украинского ГАИ, столкнулись автомобиль "скорой помощи" с бойцами "Азова" и автомобиль Daewoo Lanos.

Пять человек попали в больницу в результате ДТП с бойцами батальона "Азов" в Мариуполе, сообщает управление ГАИ МВД Украины в Донецкой области в понедельник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+