В пруду в Липецкой области нашли тело девушки с головой, обмотанной пакетом и скотчем

Новости 18+
1519
Около села Каменка Задонского района Липецкой области было найдено тело девушки, которую разыскивали в Воронежской области.
россия, воронежская область, происшествия, криминал, рыбаки, убийство, липецкая область

Жертву обнаружили мертвой в пруду. Труп выловили местные рыбаки.

К телу женщины был привязан осколок железобетонного бордюра, а голова была обмотана пакетом и скотчем. Рыбаки заметили, что на руках видны следы от уколов и порезов. Но липецкие следователи опровергают информацию, что девушку зарезали.

Напомним, жертва - 31-летняя уроженка Задонского района, в последнее время проживавшая в Москве. На выходные она приехала к родственникам отметить юбилей отца. Вечером 12 июня 2015 года она ушла из родительского дома якобы на встречу с друзьями. Родители девушки предположили, что она могла уехать в Воронеж на встречу с одноклассниками.

В настоящее время идут поиски убийцы.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в лесном массиве Старицкого района Тверской области обнаружено скелетированное тело пропавшей 15-летней Дарьи Степановой.

В рамках расследования проведен детальный осмотр места происшествия. Об этом сообщает СК РФ.

В ходе грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлены трое подозреваемых в совершении данного преступления, двое из которых ранее судимы за совершение тяжких преступлений против девочки.

"В настоящее время все соучастники задержаны. Один из них уже находился в следственном изоляторе по подозрению в совершении другого преступления. Один из сообщников преступления лично указал участникам следственно-оперативной группы местонахождение останков тела несовершеннолетней", - говорится в сообщении.

Напомним, 7 марта 2015 года около 17 часов 38 минут Дарья Степанова вышла из магазина, расположенного в поселке Химинститута города Твери, но домой не вернулась.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: moe-online.ru
Российский Диалогв Google+