На центральных станциях метро Москвы распылен неизвестный газ, люди задыхаются

Россия
1649
​В переходе между станциями метро центральной части города "Библиотека имени Ленина" и "Боровицкая" распылили баллончик с неизвестным веществом - полиция мер не предпринимает.
Россия, Москва, происшествия, метро, газ, общество, полиция

Об этом в понедельник, 22 июня, сообщает "Русская служба новостей".

Как информирует источник, в результате пассажиры стали задыхаться. В то же время о о серьезно пострадавших людях пока сообщений нет.

На "горячей линии" московского метрополитена инцидент подтвердили. Однако в УВД правонарушение не зафиксировано, так как в полицию никто из пассажиров не обращался.

К слову, подобное происшествие имел место на станции "Таганская" кольцевой линии три года назад. Тогда неизвестные распылили едкий перцовый газ.

"По фойе и всем переходам станции столичной подземки распространился едкий слезоточивый газ, - рассказывали тогда очевидцы. - Дышать было невозможно, все люди рванули на улицу. Газом пахло даже на эскалаторе".

Отметим, незадолго до инцидента полиция метрополитена задержала несколько человек, которые нелегально занимались торговлей в метро.

Как ранее писал "Российский Диалог", сегодня, 22 июня, средь бела дня произошло дерзкое убийство - на западе Москвы неизвестный застрелил мужчину.

По данным столичной полиции, около 13:55 неизвестный злоумышленник у дома 148А на Ленинском проспекте, находясь в автомобиле, выстрелил в голову мужчине, который от полученного ранения скончался на месте. На место выехала следственно-оперативная группа и следственный комитет РФ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+