"Полосатый рейс": В РФ появился самолет-тигр в поддержку редких животных

Россия
1146
​Центр "Амурский тигр" разработал проект "Полосатый рейс", направленный на привлечение внимания международной и российской общественности к вопросам охраны окружающей среды и сохранения редких и исчезающих видов животных.
Россия, самолет-тигр, "Полосатый рейс", центр "Амурский тигр", мир животных, общество, Красная книга, Путин

Об этом в понедельник, 22 июня, сообщили в пресс-службе центра.

В рамках проекта один из самолетов крупной российской авиакомпании приобрел отличительные тигриные черты: носовую часть судна украшает тигриная морда, а некоторые элементы салона окрашены в "тигриный" цвет, уточнили в пресс-службе.

Проект предусматривает также и просветительскую деятельность. 

"В бортовых журналах, а также на официальных страницах авиакомпании в социальных сетях будет открыта специальная рубрика "Живая природа", в которой будет рассказываться о вопросах сохранения популяции амурского тигра и других редких животных", - говорится в сообщении. 

"Кроме этого, пассажиры "Полосатого рейса" в течение полета смогут просмотреть в развлекательно-информационных системах индивидуального просмотра документальные фильмы, подготовленные центром "Амурский тигр", - добавили в пресс-службе.

Напомним, центр "Амурский тигр" - автономная некоммерческая организация по сохранению и изучению амурского тигра, созданная Русским географическим обществом по инициативе президента РФ Владимира Путина в июле 2013 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+