Садальский раскритиковал отца Жанны Фриске и призвал "не устраивать шабаш на костях"

Шоу-бизнес
3689
​Известный актер и блогер Станислав Садальский выразил возмущение по поводу поведения отца покойной певицы Жанны Фриске - Владимира Борисовича.
садальский, жанна фриске, владимир фриске, шепелев, россия

"Это тот папа, которого, якобы берегли, потому что у него больное сердце", - написал Садальский в своем блоге, добавив, что "так скакать с программы на программу может только здоровый человек".

"А ведь недели не прошло, как умерла Жанна", - добавляет Станислав.

Также Садальский резко высказался против желания Владимира Фриске добиться для дочери звания народной артистки посмертно.

"Теперь у него новая идея фикс – присвоение звания народной артистки дочери. Алла Довлатова у себя на странице разместила его клич сбора подписей под петицией президенту. Перечислены все самые лучшие человеческие качества Жанны: доброта, неравнодушие, любовь к людям, скромность. Не забыли ничего, кроме заслуг артистических и таланта, потому что тут перечислять нечего.

И я даже не знаю, что сказать. То, что у нас давно произошла полная девальвация званий, это признает и сама Довлатова, говоря, что "награды у нас дают кому не попадя". И, тем не менее, сама же призывает вытребовать у правительства звание народной артистки для Фриске посмертно. А давайте сразу "За заслуги перед Отечеством I степени"? Почему нет?" - пишет Садальский.

Актер не понимает, какую цель преследует отец покойной певицы.

"Если отец хочет, чтобы не забыли его дочь, так ее не забудут. Но не как певицу, а как персонажа чудовищной истории, в которой страшно все, от шокирующей внешней метаморфозы некогда красивой женщины до несостоявшихся радостей ее долгожданного материнства. Слепота, боли, потеря памяти, смерть - Жанна напугала всех, особенно свою богемную братию. Там каждый со свойственным лицедеям нервным воображением примерил ее роль на себя и не каждый с ней справился даже мысленно", - отметил блогер.

"В общем, призываю всех остановиться и не устраивать шабаш на костях. Очень уважаю Диму Шепелева, который выдержал испытание более чем достойно, и во всей этой трагедии ведет себя, как настоящий мужчина. Вот ему – мои соболезнования", - резюмировал Садальский.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский попал в реанимацию.

Известный актер Станислав Садальский попал в реанимацию. В Facebook появилась фотография, на которой запечатлен киноактер, лежащий на больничной койке.

"Доброе утро, уже делаю селфи ,как наш премьер министр. Еще раз вам спасибо за хорошие слова", - написал Садальский в соцсети.

Станислав Садальский - советский и российский актер. Заслуженный артист РСФСР, Народный артист Грузии и Народный артист Чувашии,

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+