Покойная Жанна Фриске стала причиной скандала между Кушанашвили и Малаховым

Шоу-бизнес
13676
В российском шоу-бизнесе разгорается очередной скандал - на этот раз между ведущим шоу "Пусть говорят" Андреем Малаховым и скандальным журналистом Отаром Кушанашвили.
кушанашвили, малахов, пусть говорят, фриске, россия, шоу-бизнес

Яблоком раздора оказались съемки эфира шоу Малахова, посвященного памяти Жанны Фриске, ушедшей из жизни на прошлой неделе. Телеведущий обвинил акулу пера в срыве договоренности — тот, как оказалось, без объяснения причины не приехал на запись программы, где специально для его выступления уже было подготовлено время и прописана роль в сценарии.

В открытом письме, которое Малахов опубликовал на сайте журнала Starhit, он с обидой упомянул, что в это же самое время Кушанашвили появился в эфире конкурентного ток-шоу на телеканале «Россия». Сообщил он и причину срыва договоренностей с Отаром, обнародовав содержимое его «объяснительной» смс, где шоумен заявил, что пришел к конкурентам потому, что они заплатили ему деньги.

Ответ Кушанашвили не заставил себя ждать. Шумен категорически отверг обвинения Малахова в меркантильности и желании заработать на смерти звезды и рассказал об истоках их конфликта.

— Знаете, почему я пошел на «Россию», а не на Первый? Потому что когда скончался мой брат, этот канал мне очень помог! — заявил Отар. — А Андрей Малахов и его друзья сделали вид, что ничего не произошло. Они отвернулись от меня в трудный момент. Никаких денег я не беру за эфиры!

Прокомментировал Кушанашвили и обидные слова Малахова, который упомянул в своем письме о 45-летии журналиста, поставив под сомнение тот факт, что на его день рождения придут гости.

— Я буду праздновать день рождения один? Ха-ха! — рассмеялся Кушанашвили. — Да я не знаю, какой ресторан уместит всех, кто придет меня поздравить!

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, актер и блогер Станислав Садальский не видит причин, по которым покойной Жанне Фриске можно было бы присвоить звание народной артистки.

Об этом Садальский косвенно заявил, комментируя поведение отца Фриске - Владимира Борисовича. По словам блогера, в петиции к президенту РФ с просьбой о присвоении Жанне высокого звания перечислены все ее человеческие качества, но не профессиональные.

"Теперь у него (Владимира Фриске - ред.) новая идея фикс – присвоение звания народной артистки дочери. Алла Довлатова у себя на странице разместила его клич сбора подписей под петицией президенту. Перечислены все самые лучшие человеческие качества Жанны: доброта, неравнодушие, любовь к людям, скромность. Не забыли ничего, кроме заслуг артистических и таланта, потому что тут перечислять нечего.

И я даже не знаю, что сказать. То, что у нас давно произошла полная девальвация званий, это признает и сама Довлатова, говоря, что "награды у нас дают кому не попадя". И, тем не менее, сама же призывает вытребовать у правительства звание народной артистки для Фриске посмертно. А давайте сразу "За заслуги перед Отечеством I степени"? Почему нет?" - написал Садальский в своем блоге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+