Солистка "Серебра" Ольга Серябкина не подтвердила информацию о домогательстве

Шоу-бизнес
4985
Солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина не подтвердила информацию о домогательстве на съемочной площадке фильма "Самый лучший день".
новости россии, новости кино, серябкина, серебро, домогательства, самый лучший день, 2015

По словам исполнительницы, все участники сцены — профессионалы, специально подготовленные к съёмкам в фильме.

"Инцидента никакого не случилось, эту сцену репетировали два часа и, кажется, кто-то выдал желаемое за действительное. Просто сцена очень пикантная и выглядит достаточно дерзко. Все прошло по сценарию, мне было очень комфортно сниматься, ничего там со мной точно не могло произойти. Там была крутейшая съёмка, она выглядела очень зрелищно, когда выйдет кино, я буду ждать именно этой сцены. Мы отсняли сцену, и я улетела в Турцию", — прокомментировала Ольга Серябкина.

Кроме того, певица рассказала, что не собирается отказываться от дальнейших съёмок в этом проекте.

Напомним, как сообщал ранее "Российский диалог", в СМИ появилась информация, якобы съёмки фильма «Самый лучший день» сорваны из-за пьяной выходки участника массовой сцены. Сообщается, что один из актёров массовой сцены позволил себе лишнее.

По словам источника в съёмочной группе, один из танцоров, которые должны были пронести на руках певицу коллектива «Серебро» Ольгу Серябкину, запустил ей руку под купальник. После инцидента девушка спешно покинула съёмочную площадку.

Согласно сценарию картины, 100 голых по пояс мужчин поднимают на руки исполнительницу главной роли Ольгу Серябкину и, создав волну, проносят полуобнаженную девушку над собой. Во время съемок этой сцены, актриса резко прервала дубль и потребовала опустить ее на землю.

"Это сделал кто-то пьяный. Сначала её просто несли, но потом кто-то позволил себе лишнее и запустил руку певице под нижнее белье. Профессионалы её просто поддерживали, и она на это никак не реагировала, ведь по задумке её должны были пронести на руках. Вычислить того, кто это сделал, невозможно, так как залезли к ней в интимное место снизу. Своим телом Ольга закрывала актёра от камеры, и его лица на записи не видно",— рассказывает источник на съёмочной площадке.

Съёмки картины были сорваны и переснимать сцену Ольга отказалась. Около 300 жителей Ефремова и Тулы, работавших в массовке, удалили со съемочной площадки. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+