В ДНР рассматривают варианты проведения выборов, если минские переговоры будут сорваны

Украина
1622
В самопровозглашенной ДНР заявляют, что вариант проведения выборов без Украины возможен в случае, если Минск затянут или он будет сорван.
минские переговоры, днр, лещенко, донбасс, днр, восток, украина, ато, выборы, общество, политика, республика

Об этом заявил сегодня, 23 июня, руководитель администрации главы самопровозглашенной ДНР Максим Лещенко, передает корреспондент "Российского Диалога".

"Есть два варианта: либо минские переговоры приведут к выборам, либо если Минск ни к чему не приведет, то это произойдет без их участия. Имеется в виду, что если Минск затянут или сорвут, то выборы пройдут без Украины", - заявил на встрече с жителями и администрации Горловки руководитель администрации Главы ДНР Максим Лещенко.

Напомни, ранее сообщалось, что в Минске сегодня пройдет заседание четырех подгрупп по Украине. Перед заседанием пройдут встречи участников всех четырех подгрупп — по гуманитарным, политическим, экономическим вопросам, а также по вопросам безопасности. Об этом сообщила пресс-секретарь экс-президента Леонида Кучмы Дарья Олифер.

"Заседание трехсторонней контактной группы в Минске начнется в 16.00. Перед этим пройдут встречи участников всех четырех подгрупп — по гуманитарным, политическим, экономическим вопросам, а также по вопросам безопасности", — написала она на своей странице в Facebook. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+