YouTube заблокировал аккаунт Газманова за патриотический клип "Вперед, Россия"

Шоу-бизнес
3987
Администрация видеохостинга ответила на жалобу артиста, что не намерена восстанавливать его страницу.
новости россии, газманов, ютюб, вперед, россия, день россии

Портал SUPER.ru сообщил, что видеохостинг YouTube заблокировал канал певца Олега Газманова. Технические проблемы с доступом на страницу артиста начались после размещения на ней патриотического клипа «Вперёд, Россия!».

"Сначала мой клип с канала удалили какие-то хакеры, после чего мы вновь залили его на YouTube. Буквально за неделю это видео набрало около 1,5 миллиона просмотров. Однако уже накануне Дня России не только мой клип, но и весь мой канал просто перекрыли", — рассказал Олег Газманов.

63-летний певец уточнил, что YouTube пояснил блокировку аккаунта проверкой авторства видео клипа, однако и так понятно, что Олег Газманов является автором и исполнителем песни. Газманов рассказал, что в подобные ситуации попадали некоторые его коллеги по цеху, однако обычно проверка занимала не более двух дней.

"В моем же случае прошло уже две недели. Представьте, перед Днём России, когда клип должна была посмотреть вся страна, они берут и закрывают мой канал без объяснения причин", — возмутился Олег Газманов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+