Дочь Брюса Уиллиса прошла топлесс по Нью-Йорку

Новости 18+
4771
Скаут Уиллис решила подчеркнуть свое несогласие с политикой Instagram против женской наготы.
Скаут Уиллис, фото, дочь брюса уиллиса, топлесс

Когда дело доходит до протеста, Скаут Уиллис, конечно, знает, как привлечь внимание.

22-летняя дочь бывших влюбленных Деми Мур и Брюса Уиллиса пошла топлесс на прогулку в Нью-Йорке в попытке подчеркнуть свое несогласие с политикой Instagram против женской наготы. 

В twitter Скаут так озаглавила некоторые из выложенных снимков: "В Нью-Йорке, но не на @ Instagram", "Что @ Instagram не позволит вам увидеть".

Согласно условиям использования, Instagram сообщает пользователям: "Вы не можете публиковать насильственные, ню, частично обнаженные, дискриминационные, незаконные, нарушающие, ненавистные, порнографические или с сексуальным подтекстом фотографии через сервис".

Напомним, в сети появились откровенные фото Ричарда Гира с его молодой подругой. 

Секс-символ Голливудских холмов периода 90-х закрутил роман с испанской светской львицей Алехандрой Сильвой Фридланжде, которая младше его в два раза. Седовласый актер и его 32-летняя избранница тщательно оберегали свои отношения от прессы на протяжении года. Пара впервые вышла в свет недавно — на кинофестивале Taormina 2015. Минувший уик-энд влюбленные провели на восточном побережье Сицилии, где нежились в объятиях под горячим солнцем. Длинноногая избранница звезды фильма «Красотка» не только ухаживала за своим возлюбленным, но и устраивала ему дефиле в бикини.

По материалам yug.svpressa.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+