Дмитрий Шепелев боится включить Интернет и русское ТВ из-за "сочувствующих" журналистов

Россия
1199
Вдовец Дмитрий Шепелев после похорон Жанны Фриске находится в Болгарии вместе с двухлетним сыном.
фриске, жанна, фриске, москва, россия, шепелев

Практически сразу после похорон возлюбленной, певицы Жанны Фриске, ведущий Дмитрий Шепелев уехал на болгарский курорт к своему двухлетнему сыну и родителям. Об этом в Facebook сообщил музыкальный продюсер Евгений Фридлянд.

«Сейчас на рецепшене встретил Диму Шепелева. Держится молодцом! Выразил соболезнование и сказал, что очень ему не нравится, что устроили типа сочувствующие СМИ, родственники и друзья! Говорит, что просто страшно боится включить Интернет и русское ТВ! Бежал от всего этого без оглядки! А Платон, сынишка, хороший такой — круглолицый богатырь.... И он с ним за ручку. Ни на шаг не отпускает...» — написал продюсер на своей странице, подчеркнув что встреча произошла в городе Равда, находящемся поблизости от Бургаса.

Дмитрия Шепелева по трагическому стечению обстоятельств не оказалось в Москве в день смерти Фриске. Он увез их общего сына на курорт, чтобы ребенок не видел мучений матери. Врачи предупреждали, что Жанна долго не проживет. Вернуться в столицу он мог только к самым похоронам.

Как сообщал "Российский Диалог", последние два месяца певица уже практически не разговаривала, а умерла она тихо и спокойно, рассказал отец Фриске.

"В день, когда она умерла, приехали врачи из Китая, – сообщил Владимир Фриске. – Они очень долго ехали, потому что сначала кого-то спасали. Я их встретил в 03:30. Они приехали, посмотрели, сказали, мол, месяц назад мы бы еще могли что-то сделать, а сегодня уже отказываемся браться. И в этот день она умерла".

"Я за пять дней понял, что она умрет. У нее уже начались необратимые изменения. Она уже начала мучиться, чувствовала боль. А до этого, по словам врачей, она ее не чувствовала – просто спала. А тут у нее началась температура, которую мы стали пытаться сбить, но ничего не получалось. Думали, какая-то инфекция была: до этого сын заболел – у него была температура за 40. Решили, что это от него перешло на нее. Сдали анализы – оказалось, инфекции никакой нет. Водкой обтирали – на 15-20 минут сбивалась температура до 38 градусов, а потом опять 40. Врачи сказали, что опухоль повлияла на тот участок мозга, отвечающий за температуру. Назвали это злокачественной гипертермией. А в последние дни началась агония", – рассказал отец певицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+