Сын Шварценеггера Патрик исполнит главную роль в драматическом фильме

Шоу-бизнес
1638
Его партнером по фильму, съемки которого начнутся в 2015 году, выступит актриса Белла Торн.
шварценеггер, голливуд, актер

Сын голливудского актера Арнольда Шварценеггера Патрик исполнит главную роль в ремейке японской драмы «Полночное солнце» (Midnight Sun), сообщает Deadline.ъемки планируют начать в сентябре 2015 года.

Картина расскажет о молодой женщине, страдающей редким генетическим заболеванием: повышенная чувствительность кожи к солнечному свету. Героиня находит отдушину в музыке — по ночам она играет на гитаре и поет. Однажды женщина встречает молодого человека, который предлагает ей выступить на публике.

Режиссером назначен Скотт Спир, в основном известный как постановщик клипов, а также драмы «Шаг вперед» — 4.

21-летний Патрик Шварценеггер на сегодняшний день снялся в трех фильмах: «Запасные игроки» (2006), «Застрял в любви» (2012) и «Одноклассники 2» (2013). Во всех картинах он исполнил эпизодические роли.

Оригинальный японский фильм вышел в прокат в 2006 году. В ленте сыграла популярная в Японии поп-исполнительница и актриса Юи Есиока, получившая номинацию на MTV Video Music Awards за саундтрек к ней.

Биография актера 

Патрик Шварценеггер родился 18 сентября 1993 года в Лос-Анджелесе (США) в семье всемирно известного культуриста и актера, позже ставшего губернатором Калифорнии, Арнольда Шварценеггера и журналистки и публицистки Марии Шрайвер. У Патрика есть две старших сестры Кэтрин (р. 1989) и Кристина Мария Аврелия (р. 1991), младший брат Кристофер Саргент (р. 1997) и единокровный брат Джозеф Баена (р. 1997).

Арнольд Шварценеггер строго воспитывал детей, но с началом его политической карьеры на посту губернатора Калифорнии стал уделять детям меньше времени. После признания отца об интриге с домработницей и последущем разводе родителей, Патрик возможно сменил фамилию Шварценеггер на фамилию матери, но официального подтверждения не поступило[1]. Однако, на своей странице в Твиттере он поменял Патрик Шварценеггер на Патрик Шрайвер.

В июне 2012 года закончил Брентвудскую школу. Осенью 2012 года Шварценеггер начал учёбу в Университете Южной Калифорнии.
Личная жизнь

Патрику приписывали роман с певицей Тейлор Свифт после совместного проведения Дня независимости в 2012 году.[2]

Осенью 2014 года стал встречаться с певицей Майли Сайрус. В апреле 2015 года Майли и Патрик расстались.
Карьера

В 15 лет Патрик при помощи родителей основал свою компанию Project360 по производству мужской одежды. Также у Шварценеггера контракт с модельным агентством L.A. Models.

Первой важной ролью в кино стала роль в фильме Одноклассники 2.

В 2013 году снялся в клипе Арианы Гранде и Big Sean Right there.

Как сообщал "Российский Диалог", в Берлине прошла премьера фантастического фильма «Терминатор: Генезис», котораая стала пятой частью известной франшизы.

В Берлине прошла премьера фильма «Терминатор: Генезис», пятой части франшизы о киборге-убийце из будущего. По красной дорожке перед показом прошли исполнители главных ролей – вернувшийся к своему главному персонажу 67-летний Арнольд Шварценеггер, Эмилия Кларк («Игра престолов»), которая сыграла в «Генезисе» Сару Коннор, Джейсон Кларк (Джон Коннор). Фильм расскажет новую версию уже знакомой по первой части истории; в нем обещано много перемещений во времени и другой взгляд на уже известные события.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+