"Жанна сказала мне "Да!"" - Шепелев о предложении Фриске за год до ее кончины

Шоу-бизнес
1460
Дмитрий Шепелев рассказал о том, как он хотел узаконить свой гражданский брак с Жанной Фриске.
фриске, жанна, россия, шепелев

"На ее прошлый день рождения я долго думал, какой ей сделать подарок. Мы много раз говорили с ней про свадьбу, но мы сразу договорились, чтобы это было красиво. Мы хотели, чтобы на ней было красивое платье, чтобы у нее была красивая свадебная прическа. Для нас главное — провести этот день так, как мы его представляли. Поэтому мы решили сделать это чуть-чуть попозже. Было бы здорово собрать наших друзей, самых-самых близких людей. И уехать куда-нибудь подальше, чтобы вдвоем провести этот праздник. Мы ждали, когда все образуется. Мы много раз говорили об этом. В ее прошлый день рождения я сделал ей предложение, и мы обменялись кольцами. И Жанна сказала мне «Да!», рассказал телеведущий.

Как сообщал "Российский Диалог", на вопрос о том, будут ли родители Жанны Фриске видеть ее сына, Шепелев ответил положительно.

"Я безмерно благодарен в первую очередь маме Жанны — Ольге. Все те два года, пока мы с Жанной переезжали из госпиталя в госпиталь, с одной медицинской койки на другую, вместе переезжали, потому что лежала она и рядом лежал я... все это время именно Ольга воспитывала и занималась нашим ребенком. Она его вторая мама. Нашему Платону выпала такая судьба, и его мама ушла, когда ему только исполнилось два года и два месяца", - рассказал Шепелев в интервью СМИ.

"Больше всего я хочу, чтобы мой мальчик был окружен любовью. У Платона есть две замечательные бабушки и два замечательных дедушки, и нас всех объединяет главное — мы все любим этого мальчика. Мы все будем рядом с ним, и ни о чем другом не может быть и речи. Я вам говорил о нашем правиле: должно быть хорошо мне, Жанне и Платону. Платона любят, и я не считаю этот вопрос уместным. Все будет в порядке.", - считает телеведущий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+