​В Москве похищен адвокат Сергей Ануфриев

Россия
998
Неизвестные насильно затолкали Ануфриева в черную иномарку и скрылись. В Москве введен план "Перехват".
москва, происшествия, общество, похищение, мвд россии

Как сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы Москвы, неизвестные, предположительно, похитили в центре Москвы адвоката по гражданским и административным делам Сергея Ануфриева.

"Неизвестные возле доме 18 в Шмитовском проезде насильно затолкали около 12:20 Ануфриева в черную иномарку и скрылись", - сказал источник.

В пресс-службе полиции факт инцидента подтвердили, не уточнив личность потерпевшего.

"О происшествии в полицию сообщил охранник одного из заведений, который стал свидетелем предположительного похищения человека. В столице для поиска машины, на которой увезли мужчину введен план "Перехват", - сказали в пресс-службе.

Отметим, 25 мая в Киеве неизвестный, угрожая пистолетом, силой затолкал мужчину в автомобиль и скрылся в направлении жилмассива "Виноградарь".

Об этом в понедельник, 25 мая, сообщает украинское издание "Комментарии" со ссылкой на пресс-службу главуправления Министерства внутренних дел Украины в г. Киеве.

Через 20 минут сотрудники патрульной службы увидели разыскиваемое транспортное средство и стали его преследовать. Догнали и заблокировали похитителя на проспекте Правды.

Установлено, что потерпевший - 34-летний иностранец - ехал переоформлять свой автомобиль. Заранее попросил своего знакомого взять кого-то еще - для поддержки. Так с ними и поехал третий человек, который и оказался злоумышленником.

Перед тем, как ехать на переоформление, сидевший за рулем владелец автомобиля переложил деньги с внешнего кармана куртки во внутренний. Увидев пачку денег, подозреваемый решил их забрать себе. Дождавшись удобного момента, злоумышленник начал действовать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+